Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, из-за чего напился Михаил Ефремов в день смертельного ДТП

Стало известно, из-за чего напился Михаил Ефремов в день смертельного ДТП

Подробности сообщил адвокат артиста.

Адвокат российского актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, из-за чего в день смертельного ДТП артист напился.

По словам адвоката, причиной алкогольного опьянения Ефремова стала смерть его близкого друга. О ком именно идет речь, Пашаев не стал уточнять.

Это был близкий друг Михаила. Он умер в тот же день, когда произошло ДТП. Михаил был в трауре и депрессии.
сказал Пашаев

Также адвокат Ефремова заметил, что это он настоял на том, чтобы актер записал видеообращение к семье погибшего в аварии Сергея Захарова и что та запись была согласована со следователем, пишет mk.ru

Это была моя инициатива. Михаил даже не знал, что я буду это публиковать. Я сказал ему, что видео нужно записать для меня. Дело в том, что Михаил настолько убит горем и корит себя, что с самого начала у нас с ним даже случился небольшой разлад. Он сказал, что будет настаивать, чтобы его посадили в тюрьму. Я спросил его, будет ли от этого легче погибшему и его семье? После этого Михаил целых три раза пытался извиниться публично, но журналисты каждый раз вырезали этот момент. Поэтому записали видео.
пояснил адвокат

Читайте также: "Предал я всех": Михаил Ефремов в видеообращении извинился за смертельное ДТП

Относительно того, что в крови Ефремова кроме алкоголя, были найдены еще и наркотики, Пашаев сказал, что не может разглашать информацию, однако добавил, что, все, "что сейчас пишут об этом – ложь".

Напомним, ранее на смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова отреагировали в театре "Современник", где актер служит в качестве приглашенного артиста.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции