Стало известно, как похоронят российского певца Криса Кельми

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам продюсера, такое решение приняли родственники Кельми.

Продюсер Андрей Разин рассказал на собственной странице в Instagram, что похороны российского и советского музыканта Криса Кельми пройдут инкогнито, даже без прощания с музыкантом.

По словам известного продюсера, такое решение приняли родственники покойного Кельми.

Он добавил, что «в корне с этим не согласен». Он сообщил, что был готов оплатить организацию похорон, чтобы отдать последние почести музыканту.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями

Допис, поширений Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

«Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями», - резюмировал певец.

Напомним, что Кельми скончался днем 1 января. Музыкант почувствовал себя плохо в загородном доме в Подмосковье. Скорая отвезла его в одну из больниц, но там только медики подтвердили его смерть.

Российский певец создал группы «Высокосное лето» и «Рок-Ателье», играл в коллективе «Автограф». Он сочинил хиты «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву» и другие, а также написал музыку к мультфильму «Пес в сапогах».

Ранее умер российский актер Владимир Дыховичный

Видео В Москве умер актер Николай Караченцов

Ему было 73 года. Причиной смерти родные назвали остановку сердца. В прошлом году врачи обнаружили у актера опухоль в легких, лечение не помогало. Николай Караченцов прославился игрой в фильмах "Собака на сене", "Человек с бульвара Капуцинов", рок-опере "Юнона и Авось" и игрой в театре.

В Москве умер актер Николай Караченцов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции