Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, какой фильм Том Круз планирует снять в Украине

Для будущей картины актер осмотрел несколько объектов Одесского порта.

Голливудский актер Том Круз, который после Одессы отправился во Львов, уже почти определился, какие украинские локации задействует в своей новой картине.

Как сообщает пресс-служба администрации Одесского морского порта, в формате конфиденциального визита звезда осмотрел несколько объектов Одесского порта. Продюсерская группа знаменитости посетила пассажирский терминал порта, локации с видами на грузовые причалы, 22-этажную гостиницу "Одесса", эстакаду порта и Потемкинскую лестницу.

По словам первого заместителя начальника администрации порта Александра Зубика отдельный интерес кинематографистов вызвали кинетический фасад и большой холл морского вокзала и помещение торгового центра "Гранд-Европа".

Том Круз в Одесі
facebook.com/odessaseaportauthority
Том Круз в Одессе

"О будущей картине известно только то, что она будет сниматься в жанре "шпионский экшн", - приоткрыли завесу будущей картины Тома Круза в пресс-службе.

Вполне возможно, что речь идет о съемках продолжения картины "Миссия невыполнима". Пока это тайна.

Видео Побывал в Киеве, Одессе и во Львове: Том Круз ищет в Украине места для съемок

Голливудская звезда так стремительно путешествует по украинских городах, что ТСН пришлось постараться, чтобы успеть за ним. Еще 30 сентября Том Круз ездил в киевском метро, впоследствии даже встречался с президентом. А потом отправился в Одессу, успел прогуляться по городу и пообедать в одном из ресторанов. И пока никто опомниться не успел, полетел во Львов.    

Побывал в Киеве, Одессе и во Львове: Том Круз ищет в Украине места для съемок

Напомним, новость о том, что Том Круз прилетел в Украину, появилась в Сети 30 сентября. Случайные свидетели увидели звезду в киевском метрополитене на станции "Золотые Ворота". Позже выяснилось, что знаменитость приехал в украинскую столицу по приглашению президента Владимира Зеленского. В наших городах Том Круз присматривает локации для съемок новой ленты. Вслед за Киевом актер побывал в Одессе, теперь же он находится во Львове. В городе Льва актер успел посетить площадь Рынок и мэрию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции