Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, когда начнутся съемки продолжения культового сериала "Друзья"

Стало известно, когда начнутся съемки продолжения культового сериала "Друзья"

О возобновлении съемок сообщила одна из авторов сериала.

Культовый американский сериал "Друзья" готовится к возвращению.

Следовательно, стало известно, когда планируют начать съемки специального выпуска культового сериала. Исполнители главных ролей вот-вот вернутся на съемочную площадку полным составом, говорится в "Сніданку з 1+1".

Съемки специального эпизода планируют начать в конце августа. Об этом сообщила одна из авторов сериала Марта Кауфман. Однако уточнила, это произойдет при одном условии.

Мы надеемся, что сможем снимать в августе, если все будет хорошо и не будет второй волны коронавируса
сказала Кауфман

О выходе специального выпуска сериала "Друзья" его создатели сообщили еще в феврале. Съемки должны были стартовать в марте, а сам эпизод должен был выйти на экраны в мае. Впрочем, этим планам помешала именно пандемия коронавируса.

Видео Стало известно, когда планируют начать съемки специального выпуска "Друзей"

"Друзья" готовятся к возвращению. Стало известно, когда планируют начать съемки специального выпуска культового сериала. И что может помешать возвращению "Друзей" на экраны - смотрите далее.

Стало известно, когда планируют начать съемки специального выпуска "Друзей"

Известно, что съемки нового эпизода сериала состоятся в студии Warner Bros, где снимали оригинальное шоу. Впрочем, по словам продюсеров, этот выпуск не будет продолжением сериала, а актеры предстанут в нем в роли самих себя. Это исполнители любимых персонажей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер.

Сериал "Друзья" – один из самых популярных в истории телевидения. Комедия дебютировала в сентябре 1994-го и продолжалась 10 сезонов подряд.

Выбор редакции