Стало известно, кто стал инициатором расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам инсайдера, модель не получила того, чего хотела.

Новость о расставании одной из самых красивых пар Голливуда Ирины Шейк и Брэдли Купера стала шоком для их поклонников.

Однако до сих пор было неизвестно, что стало причиной разрыва. Поговаривали даже, что на отношения пары повлияла и Леди Гага, с которой Купер сыграл в фильме "Рождение звезды".

Как сообщил инсайдер изданию Entertainment Tonight, инициатором расставания стала все же Ирина, но не из-за певицы, а из-за того, что устала ждать каких-либо улучшений в отношениях с мужем.

"Ирина искренне возлагала большие надежды на их совместное будущее и чувствовала, что, как только ребенок родится, они найдут время жениться, но этого так и не произошло. Она ожидала большего от Брэдли во всех отношениях. Но она была несчастна, потому что он слишком много времени уделял работе", - заявил один из инсайдеров издания.

Ірина шейк та Бредлі Купер
Associated Press

Также, по словам инсайдера трудности и недоразумения возникли в отношениях звезд Шейк и Купера уже давно.

"Недавно Ирина решила, что этого достаточно. Она не чувствует, что получает тот уровень поддержки, и бесконечные разногласия сделали их жизнь невыносимой. Они очень разные люди, и как только они поняли, что вместе их держит только дочь Леа, стало ясно, что лучше расстаться", - говорится в издании.

Ірина Шейк та Бредлі Купер_1
Getty Images

Напомним, о проблемах в семье Ирины Шейк и Брэдли Купера заговорили в начале месяца, но фанаты пары надеялись, что это только слухи, поскольку не так давно пару застали вместе во время прогулки с дочерью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции