Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Старший брат Лиама Хемсворта категорически против его примирения с Майли Сайрус - СМИ

Инсайдер актера Криса Хемсворта впервые прокомментировал развод звездной пары.

Инсайдер известного актера и старшего брата Лиама Хемсворта, который разорвал отношения со своей женой Майли Сайрус через восемь месяцев после свадьбы, Крис прокомментировал развод звездной пары.

Как передает RadarOnline, Крис Хемсворт против примирения своего брата со своей бывшей женой Майли Сайрус.

"Они сделают все, чтобы Лиам был счастлив, и готовы к окончательному изгнанию Майли из его жизни", - рассказывал инсайдер изданию.

Майлі Сайрус та Ліам Гемсворт
Getty Images

Кроме этого источник сообщил, что песня Майли под названием "Slide Away" стала новым ударом для Лиама и его родных. Эту композицию ее бывший муж и семья считают очень унизительной.

"Песня о разводе – это клеветническая кампания, которая намекает, будто у Лиама есть проблемы с зависимостью. Майли пишет о нем наугад, и это раздражает Криса и Эльзу. Они приняли ее к себе с распростертыми объятиями, хотя она была слишком дикой и незрелой для них. Сейчас они чувствуют себя преданными ее поведением", - сообщал инсайдер Криса Хемсворта.

Напомним, недавно в Сети появилась новая информация о разводе Майли Сайрус и Криса Хемсворта. Как оказалось, бывший супруг певицы узнал о расставании с ней через соцсеть.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции