Стильная Кейт Миддлтон в яркой блузе с бантом совершила неожиданный сольный выход

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская посетила Бирмингем.

Жена принца Уильяма Кейт, которая на днях поддержала его на приеме по случаю Британско-африканского инвестиционного саммита, сейчас сама отправилась в 24-часовое турне  по Великобритании.

Так, по сообщению издания Daily Mail , герцогиня Кембриджская начала реализовывать новую масштабную программу по изучению проблем детей в стране. Именно для этого в первую очередь она без сопровождения мужа отправилась в город Бирмингем.

Для своего турне Миддлтон выбрала стильный образ, который подчеркнул ее стройную фигуру. На публике она появилась в шелковой бирюзово-зеленой блузе с бантом и черных брюках-клеш, а тонкую талию подчеркнула кожаным ремнем. Завершили элегантный образ герцогини лодочки на шпильке.

Кейт Міддлтон
Getty Images

В рамках своего 24-часового турне Кейт посетила школу Henley Montessori, детский сад St paul's Nursery в рабочем районе Балолл Хит, а также Музей науки в Бирмингеме.

Кейт Міддлтон
Getty Images

Так, ученики школы и посетители детского сада провели для королевской гостьи небольшую экскурсию по игрушечному городку, расположенному в музее. Также Миддлтон пообщалась с детьми и с их родителями.

Кейт Міддлтон
Associated Press

"Как мать я знаю, насколько мы ценим будущее здоровье и счастье наших детей. Я хочу узнать о ключевых проблемах, что затрагивают наши семьи и общины, чтобы я могла сосредоточить свою работу на том, где она наиболее необходима", - пояснила цель своего проекта герцогиня.

Напомним, недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые после скандала вышли в свет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции