Стинг просит помочь Украине пережить сложную зиму: "Сохранение тепла – важнейшая битва этой войны"

Автор
Мария КоробоваМария Коробова
Дата публикации
Просмотры
2280
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стинг просит помочь Украине пережить сложную зиму: "Сохранение тепла – важнейшая битва этой войны"

Стинг / Фото: Associated Press

Известный музыкант обратился к поклонникам.

Британский певец и композитор Стинг обратился с просьбой донатить Украину, чтобы страна смогла справиться с тяжелой зимой.

Исполнитель не смог быть в стороне, когда узнал, как страдают украинцы из-за массовых атак российских оккупантов по энергетической инфраструктуре страны. Также музыкант отметил, что преодоление энергетического коллапса для украинцев зимой – это важнейшая битва в полномасштабной войне.

"Зима пришла в Англию, но также она началась в Украине, где российские войска продолжает атаковать энергетические объекты. Это делает жизнь украинских семей невыносимой и тяжелой. Судьба миллионов людей там сейчас висит на волоске и зависит от вашей помощи. Сохранение тепла зимой станет важнейшей битвой этой войны", — сказал Стинг в своем видеообращении в Instagram.

Музыкант рассказал, что все средства, которые удастся собрать с помощью инициативы The Renew Democracy (Восстановить демократию — англ.), будут потрачены на приобретение пищи быстрого приготовления и спальных мешков для украинцев.

"Каждый ваш доллар имеет значение. В этом году сделайте подарок тепла для украинцев", — добавил Стинг.

Читайте также:

Дата публикации
Просмотры
2280
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация