Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Страшилище и вонючка": Злата Огневич рассказала, как над ней издевались в школе

Артистка поделилась неприятными воспоминаниями из школьных лет.

Певица Злата Огневич, которая рассказала, как накажет своего преследователя, вспомнила, как была жертвой булинга в школе.

Исполнительница потрясла историей, что ее обзывали и бомжем, и страшилищем, и вонючкой. Звезда слышала в свой адрес довольно оскорбительные расистские шутки из-за цвета кожи.

"Когда я училась, мне тоже много досталось от одноклассников из-за другого мировоззрения, фанатичного увлечения музыкой. За то, что была смуглой девочкой (как Покахонтас, помните?), слышала довольно оскорбительные расистские шутки! У моей семьи не было возможности покупать модные вещи, поэтому спасал старый добрый секонд-хенд. А когда мальчик из школы об этом узнали, о! Как они меня только не обзывали: бомж, нищенка, страшилище, вонючка. И это еще малая доля тех обидных слов... А кто-то даже плюнул в спину... Ужас!" – откровенно поделилась Злата.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как относитесь к булінгу?⚡️Помните случаи из своего собственного опыта? Эта тема близка мне, потому что! моя малая крестница как раз проходит школьный этап)) Дети могут быть ооооочень жестокими и часто сложно понять - откуда же это берется?♀️ Когда я училась, мне тоже много досталось от одноклассников за другое мировоззрение, фанатичное увлечение музыкой . За то, что была смуглой девушкой (как Покахонтас, помните?), слышала довольно оскорбительные расистские шутки! У моей семьи не было возможности покупать модные вещи, поэтому спасал старый добрый секонд - хенд))))). А когда ребята из школы об этом узнали, ооооооооо! Как они меня только не обзывали: бомж, нищенка, страшилище, вонючка и это еще малая доля тех обидных слов... А кто-то даже плюнул в спину... Ужас! . Родителям, конечно, говоришь, что все хорошо, а сам глотаешь эти крокодиловы слезы в одиночку ... ( пишу это и грустно вспоминать) Я очень надеюсь, что мой пост прочтут и родители, и школьники! Все, кто в школе - не обращайте внимания на хейтерів, пусть идут себе в задницу! Будьте сильными, уверенными, счастливыми личностями РОДИТЕЛИ!!! Пожалуйста, чувствуйте своих детей, они ооочень нуждаются в Вашей любви! Ребенок растет в любви - прекрасный Человек! Нам так нужны Прекрасные и Добрые люди! Пожалуйста ♥️♥️♥️ #zlataognevich #златаогневич #булінгу_ні shoot @christina.maslova

Публикация вот ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

Артистка призналась, что решила рассказать об этом именно сейчас, поскольку ее крестница пошла в школу. Певица хочет уберечь девочку от психологических проблем. Тем, кто издевается над другими, Огневич посоветовала "пойти в задницу".

"Я очень надеюсь, что мой пост прочтут и родители, и школьники! Все, кто в школе – не обращайте внимания на хейтеров, пусть идут себе в задницу! Будьте сильными, уверенными, счастливыми личностями", – посоветовала исполнительница.

Напомним, не так давно реперша alyona alyona откровенно рассказала, как преодолела насмешки одноклассников. Артистка долгое время была неуверенна в себе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции