Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Страстная Анна Седокова в одних только колготках в сеточку снялась для Playboy

Певица украсила обложку издания.

Популярная певица Анна Седокова, которая недавно в новом клипе снялась без трусов, решила продолжить тенденцию и без них снялась в откровенной фотосессии.

36-летняя звезда уже в третий раз украсила обложку мужского журнала Playboy. По словам артистки, именно эту фотосессию она считает наилучшей.

"Такой красивой я никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина", - отметила Седокова.

В сообщении к снимку Анна призналась, что не смогла заснуть после того, как вышла супер-секретная обложка легендарного журнала, на которой она предстала в черном полупрозрачном лифчике, лаковых кожаных перчатках и колготках в крупную сеточку без трусиков.

Анна Сєдокова
instagram.com/annasedokova

На другом снимке самые пикантные места скрыла черная латексная накладка.

Анна Сєдокова
instagram.com/annasedokova

"Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение. Одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужчин. Другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так", - высказалась певица под снимком.

Также под снимками мать троих детей призналась, что такие фотографии придают ей уверенность в себе как в женщине.

"Это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть довольной собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других. Это естественно, и в этом наша сила", - пояснила певица.

Поклонники певицы также отметили красоту обложки и засыпали звезду лестными отзывами.

"Это самая красивая обложка в мире. Вау", "Супер красиво", "Просто бомбическая красавица", - писали в комментариях подписчики певицы.

Напомним, недавно Анна Седокова призналась, почему до сих пор не замужем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции