Страстная Настя Каменских в новом клипе устроила сексуальные танцы в полумраке

Страстная Настя Каменских в новом клипе устроила сексуальные танцы в полумраке

Певица представила видео на песню "Красное вино".

Популярная певица Настя Каменских / NK порадовала поклонников новой видеоработой.

Звезда представила клип на заглавный трек нового альбома "Красное вино", которым погрузила зрителя в особую атмосферу страсти, женственности и любви.

По словам звезды, этот клип о ней, поскольку именно в этой песне она открывает свое сердце и дарит всю многогранность чувств, которые испытывает.

Новая работа отражает женственный характер певицы — страстный, сексуальный и раскованный.

"Она — воплощение желания. Она — сияющий любовный мираж. Когда растает ночь, мираж исчезнет. Но пьянящий образ очаровательной красавицы забыть уже будет невозможно. Она будоражит, манит и кружит голову, словно терпкое красное вино", — именно так описывает свою новую видеоработу звезда.

В клипе Настя устроила страстные танцы в роскошном красном платье с двумя высокими разрезами, демонстрируя при эротических движений свои длинные ноги.

Стоит отметить, что "Красное вино" — это название клипа и нового альбома, в который вошли 15 композиций, каждая из которых имеет свой уникальный характер и историю, особые переживания и эмоциями.

По словам певицы, это альбом о настоящей женщине и о любви, от которой кружится голова. Он, как дорогой терпкий напиток, вобравший в себя все оттенки женских чувств.

Поклонники Насти уже успели оценить ее новую видеоработу и альбом.

  • Новая песня..ой чувствую это хит summer 2021!
  • Лучший альбом, который когда-то слушали мои уши!
  • NK — это что-то невероятное! Любовь!
  • Лучший альбом! Кайф, нет ни одной песни на "потом пойму". Впервые в жизни зашло все.

Напомним, что анонсировала свой альбом Настя Каменских очень оригинально. Звезда опубликовала фото в купальнике, на котором похвасталась своей фигурой.

Следующая публикация