Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Страстные танцы тренеров и выступление жены известного шоумена: как прошел третий эфир "Голосу країни-10"

Также один из участников ввел в заблуждение тренеров своим голосом.

В воскресенье, 2 февраля, на канале "1+1" отгремел третий эфир юбилейного десятого сезона вокального проекта "Голос країни".

Сейчас на сцене свои силы попробовали бывший участник известной группы, а также вокалисты из США и Казахстана.

Так, новый выпуск проекта начал 16-летний участник из Львова Виталий Окс, которого сверстники всегда считали белой вороной и травили за его увлечения музыкой.

Парень чувственно исполнил песню Билли Айлиш Lovely и развернул к себе сразу три кресла тренеров. Не вернулся к Виталию лишь Dan Balan.

По словам Тины Кароль, именно такие голоса как у юного певца должны быть на "Евровидении".

А вот зажег тренеров и заставил подняться с кресел Евгений Анишко, который раньше пел в известном, в начале двухтысячных, бойз-бэнде "4 Короля". Мужчина исполнил зажигательный трек Luis Fonsi Despacito и попал в команду Dan Balan.

Также на сцене "Голоса країни-10" с песней Русланы "Свитанок" выступила супруга известного украинского хип-хоп артиста - VovaZiL'vova Ульяна Малиняк. Супруги уже 5 лет живет в Лос-Анжелесе, однако очень скучает по родине.

Однако планам вернуться в Украину ради участия проекта девушке не удалось сбыться, поскольку свое кресло к ней не развернул ни один из тренеров.

А вот очаровал тренеров своим выступлением участник из Китая Сюй Юн Чуань, который эмоционально перепел хит "Океана Эльзы" "Не твоя війна".

25-летний парень своим глубоким исполнением развернул к себе сразу трех тренеров и выбрал команду Dan Balan.

А вот 24-летний Руслан Опанасенко из Киева изрядно ввел звездных тренеров в заблуждение.

Парень, который работает в детском театре, исполнил песню Земфиры "Искала" довольно высоким голосом, что тренеры сначала подумали, что на сцене женщина.

Своим выступлением парень развернул к себе сразу три тренерских кресла и в конце концов своим наставником выбрал MONATIK.

Также на сцену "Голосу країни-10" вышел участник из российского города Таганрог Владислав Идиатуллин, который является фанатом MONATIK. И хотя ему не удалось развернуть своим выступлением кресла тренеров, он воплотил свою мечту и спел со своим кумиром.

Так, во время совместного исполнения трека "Кружит" другие тренеры не удержались и устроили страстные танцы.

Невозможно не вспомнить выступление участницы из Казахстана Индиры Эдильбаевой. Девушке единственной в этом эфире удалось развернуть к себе сразу все тренерские кресла.

28-летняя исполнила песню "Мелодия группы THE HARDKISS, которую посвятила своей матери.

Плейлист 13 видео Голос країни

На канале "1+1" начался 10-й, юбилейный сезон вокального проекту "Голос страны". На этот раз тренерские кресла главного песенного шоу страны заняли звездные супруги Потап и Настя Каменских, Тина Кароль и мультиартист MONATIK. Имя победителя шоу станет известно в апреле.

Голос країни

Интересным выступлением также запомнилась 18-летняя Руслана Калашникова из Одессы, которая имеет особое восприятие музыки. По ее словам у нее любой звук ассоциируется с цветами.

Для слепых прослушиваний девушка выбрала песню "Верше", самую популярную композицию за всю историю "Голоса страны", которую исполнила под собственный аккомпанемент на пианино.

Выступление Русланы оценили и тренеры шоу. К ней вернулось сразу три красных кресла, а после колебаний свой выбор девушка все же остановила на команде Потапа и Насти Каменских.

Кто следующий пройдет до проекта и кто из тренеров первым соберет всю команду, телезрители канала "1+1" узнают следующее воскресенье, 9 февраля в 21:00.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции