Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стриптиз от Кароль и скандал с TVORCHI: как прошел финал нацотбора "Евровидения-2020"

Финал конкурса не прошел без скандалов.

22 февраля состоялся финал национального отбора на "Евровидение-2020", победу на котором одержала неординарная группа GO_A.

Именно самобытные артисты представят Украину на международном песенном конкурсе, который в этом году состоится в Роттердаме, Нидерланды.

Примечательно, что зрители бешеными аплодисментами встречали группу на сцене конкурса. А судьи нацотбора отметили, что выступление Go-A был прекрасным.

"Вы лучшие. Из первого полуфинала вы мои фавориты", – признался Андрей Данилко. "В прошлый раз мне не очень понравился номер, в этот раз это была магия", – добавил Виталий Дроздов. "Вы сегодня разорвали зал. Еще никому так не аплодировали", – прокомментировала выступление Тина Кароль.

В результате группа, котораяй исполнила украиноязычную песню "Соловей", получила максимальные 6 баллов и от судей и от зрителей.

Теперь исполнители будут пытаться одержать победу в "Евровидении-2020".

Тем временем сайт ТСН.uа предлагает вспомнить, каким был финал нацотбора, который, к сожалению, не прошел без скандала.

В частности речь идет о выступлении фаворитов второго полуфинала группы TVORCHI, вокал которых судьи вдребезги раскритиковали. Однако, как оказалось, по словам исполнителей, во время выступления вокалисту Джеффри Кенни не включили песню в ушной микрофон. Он слышал только свой голос. Эту же информацию подтвердил менеджер группы.

TVORCHI
instagram.com/eurovision.ua

Как организаторы отреагируют на заявление участников, пока неизвестно.

Однако были в финале яркие и невероятно удивительные выступления. Так, одним из таких можно назвать выступление зажигательной Верки Сердючки, которая открыла финал конкурса.

И кроме Верки на сцене финала нацотбора своим выступлением порадовали зрителей беременная Джамала и судья конкурса Тина Кароль.

Примечательно, что именно Кароль устроила на сцене настоящий перфоманс, исполняя попурри из песен. Так, сначала на сцене звезда появилась в мужском костюме и пела песню "Вільна" и в один момент продемонстрировала стойку на руках, после которой начала раздеваться.

Оставшись в одном черном боди, певица спела свой хит "Ніжно" также демонстрируя акробатические упражнения на стуле.

И конечно, главными звездами финала все же были участники, в частности KRUTЬ, JERRY HEIL, Gо-А, David Axelrod, KHAYAT, TVORCHI.

Так, первой из финалистов на сцену нацотбора вышла хрупкая бандуристка KRUTЬ, которая была победительницей первого полуфинала.

Второй вышла на сцену Jerry Heil. Свое предыдущее выступление знаменитость назвала "цирком", поэтому решила изменить постановку, которую в результате не оценили ни судьи ни зрители. По результатам певица заняла последнюю строчку финала.

Также свой номер к финалу изменил и David Axelrod. Он пытался покорить сердца зрителей и судей лирической балладой HORIZON и номером в стиле "Игры престолов".

А вот KHAYAT, которому рекомендовали сменить номер, наоборот решил оставить все как и было в полуфинале. Он выступил на сцене с зажигательным треком CALL FOR LOVE.

Интересно, что во время комментария Тины Кароль относительно его выступления, артист не сдержал слез.

"Ты как хмель был на этой сцене. Ты набрался смелости, ты двигался. Я горжусь, что мы когда-то вместе работали и что сейчас ты показываешь крутой уровень", - заявила звезда.

Итак после выступлений всех участников судьи объявили свои баллы, которые распределили так: Jerry Heil – 1 балл, TVORCHI – 2 балла, David Axelrod – 3 балла, KHAYAT – 4 балла, KRUTЬ – 5 баллов, Go-A – 6 баллов.

Євробачення-2020, оцінки журі
instagram.com/eurovision.ua

Оценки зрителей не сильно отличались от судейских: Jerry Heil – 1 балл, David Axelrod – 2 балла, TVORCHI – 3 балла, KRUTЬ – 4 балла, KHAYAT – 5 баллов, Go-A – 6 баллов.

Напомним, международный музыкальный конкурс "Евровидение-2020" состоится в нидерландском городе Роттердам. Изначально планировалось, что городом, который примет соревнования, будет Амстердам. И, как пояснила мэр города, концертный зал Ziggo Dome, который планировалось использовать для конкурса, будет недоступен в запланированные даты.

Первый полуфинал конкурса состоится 12 мая, второй полуфинал – 14 мая, а грандиозный финал – 16 мая.

Плейлист 11 видео Евровидение-2020. Главные новости

Евровидение состоится 12, 14 и 16 мая 2020 в Роттердаме, Нидерланды. Украина представит свой номер в первом полуфинале, 12 мая. Вместе с нашей страной также свои песни исполнят Россия, Беларусь, Литва, Румыния, Хорватия, Македония, Швеция, Словения, Австралия, Ирландия, Норвегия, Кипр, Азербайджан, Мальта, Израиль и Бельгия.

Евровидение-2020. Главные новости

В октябре конкурс получил официальный лозунг. Так, "Евровидение-2020" пройдет под девизом Open Up ("Откройся").

В этом году в главном песенном конкурсе примут участие представители 41 страны. Так, на "Евровидение" вернутся участники из Болгарии и Украины, которые не участвовали 2019 года. Впрочем, в грандфіналі за главный кубок будут бороться 26 участников.

Хотя "Евровидение-2020" состоится в мае, впрочем, букмекеры уже обнародовали первые ставки на победителя в финале. Так, по их мнению в этом году торжествует Италия. В тройке неизменно находятся Россия и Швеция.

Недавно в Роттердаме состоялась жеребьевка между странами-участницами песенного соревнования. Так, Украина представит свой номер в первом полуфинале, 12 мая. Вместе с нашей страной также свои песни исполнят Россия, Беларусь, Литва, Румыния, Хорватия, Македония, Швеция, Словения, Австралия, Ирландия, Норвегия, Кипр, Азербайджан, Мальта, Израиль и Бельгия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции