Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стриптиз от Кравец и возвращение бывших пар: как прошел шестой эфир "Танців з зірками"

По итогам шестого прямого эфира лидером стала пара Ксения Мишина и Женя Кот.

29 сентября на канале "1+1" состоялся шестой прямой эфир обновленного проекта "Танці з зірками".

Сегодняшний эфир запомнился зрителям не только танцами звездных участников, но и выступлением украинской группы The Hardkiss.

Так, темой шестого эфира "Танців з зірками" стал "Вечер кинофильмов".

Кроме этого стало известно, кто из участников "Танців з зірками" набрал самые низкие оценки и покинул шоу навсегда.

Так, во время шестого прямого эфира звездные пары на главном паркете страны воссоздали сцены из известных кинолент и перевоплотились в своих любимых кумиров.

Показали чувственный контемпорари пара Владимир Остапчук и Илона Гвоздева. На паркете шоу они воссоздали сюжет из драматического фильма "Титаник" и получили от судей 25 баллов.

"Зажгли" сцену "Танців з зірками" участники Ксения Мишина и хореограф Женя Кот, которые во время прямого эфира исполнили джаз из киноленты "Чикаго". Звездная пара получила максимальное количество баллов – 30.

Удивила своим выступлением и вернула экс-участников "Танців з зірками" на шоу пара Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. Участники приобщили к танцу в образе "Семейки Адамсов" ведущую Надежду Матвеєву и рэпера Серегу.

Даниэль Салем и Юлия Сахневич погрузили зрителей в лирическую и нежную румбу под саундтрек к фильму "Звезда родилась". Своим танцем участники заняли тройку лидеров шестого эфира, получив 29 баллов.

Актер Алексей Яровенко и хореограф Алена Шоптенко на паркете "Танців з зірками" удивили эффектным номером в стиле фильма "Джокер". К зрителям участники вышли в ярких образах: Алена перевоплотилась в Харли Квин, а Алексей - на опасного Джокера.

Исполнила откровенный танец и станцевала стриптиз актриса Елена Кравец. Вместе с партнером Максом Леоновым она продемонстрировала на паркете "Служебный роман" в виде соблазнительного фристайла.

По итогам шестого прямого эфира в тройку лидеров вошли такие пары: Ксения Мишина и Женя Кот - 30 баллов, Даниэль Салем и Юлия Сахневич – 29 баллов, Елена Кравец и Макс Леонов – 28 баллов . Последней в турнирной таблице оказалась пара Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина, которые набрали 14 баллов.

Шестой эфир "Танців з зірками" покинула пара Дзидзьо и Яна Цыбульская.

Стоит отметить, что следующий прямой эфир "Танців з зірками" состоится в воскресенье, 6 октября, в 21:00 на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции