Стройная Астафьева в белоснежном платье показала, кого взяла из приюта

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стройная Астафьева в белоснежном платье показала, кого взяла из приюта

instagram.com/da_astafieva

Певица сделала подарок своим родителям.

Популярная певица Даша Астафьева, которая является владелицей двух собак, поделилась радостной новостью.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала фото, на которых показала пополнения в семье, которым стала собака из приюта.

На снимках артистка в белоснежном платье с новой прической держит в руках маленькую собачку, которого по ее словам, приняла для своих родителей.

instagram.com/da_astafieva

"В нашем войске прибыло. Я не знаю слов песни из мультфильма "Король Лев", но представьте, что сейчас звучит та, когда обезьяна держит маленького Симбу на руках и показывает всем жителям долины. Знакомьтесь, это Эллис, наша новая любимая лисичка. Малышка была воспитанницей приюта в Никополе и приехала к нам из родных краев. Землячка! Теперь маме и папе будет точно не скучно. И нам рядом. Я не буду рассказывать сколько ужасов натерпелась этот ребенок ... но, все мы рады, что она жива и здорова и теперь уж точно будет счастлива! Пусть наша красивая история вдохновит тех, кто решается делать добрые дела! ", — зазначиал под фото артистка.

Поклонники поздравили звезду с пополнением, и отметили поступок, взять собаку из приюта.

  • С пополнением вас. Какие все классные мордочки!
  • Какая милая Эллис!
  • Вы молодцы! Здоровье всей вашей семье! Дашенька, вы очень красивая!
  • С убежища животные самые благодарные!

Напомним, не так давно Орландо Блум замилував снимками собаки, которую взял из приюта после гибели любимца. Актер познакомил своих поклонников с новым домашним животным.

Следующая публикация