Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Студия Disney экранизирует анимационную ленту "Рапунцель. Запутанная история"

Проект находится на ранней стадии разработки.

Не так давно студия Disney занялась съемками игрового римейка мультфильма "Русалочка", как стало известно об экранизации анимационной ленты "Рапунцель. Запутанная история".

Как сообщает издание Screen Rant, на студии готовятся к съемкам ленты.

Также отмечается, что представители издания обратились к Disney и получили подтверждение, что это правда, однако пока проект находится на ранней стадии разработки. Известно только, что сценарий напишет Эшли Пауэлл известная по работе над фильмом "Щелкунчик и четыре королевства".

Также пока неизвестно, будет ли фильм прямой адаптацией мультфильма 2010 года или создатели сделают акцент на оригинальной сказке братьев Гримм.

Про актерский состав тоже пока ничего не ясно. Однако фанаты уже предлагают на главную роль - авантюриста Флинна Райдера британского актера Бена Барнса, известного по ролям в фильмах "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" и "Дориан Грей".

Актер, в свою очередь, разместил твит фаната в своем Twitter и отметил, что был бы очень рад сыграть в экранизации.

"Я готов к этому, даже к маленькой бороды на подбородке", - аявив актер.

А вот на роль самой Рапунцель поклонники предложили американскую актрису и певицу Дал Камерон.

Дав Камерон
Associated Press

Напомним, недавно стало известно, что компания Netflix совместно со студией Studio Mir анонсировала создание анимационного фильма по мотивам "Ведьмака". Мультфильм получит название "Ведьмак: Ужас волка" (The Witcher: Nightmare of the Wolf), в нем речь пойдет о новой угрозе Континентом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции