Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ступка и Логунова рассказали, как вычислили недобросовестную няню своей дочери

Супруги отказались от услуг нянь.

Звездные супруги Полина Логунова и Дмитрий Ступка, которые в августе впервые показали дочку, рассказали, пользуются ли услугами няни, говорится в "Светской жизни".

По словам знаменитых родителей, уже давно они отказались от нянь. И произошло это после того, как они вычислили няню, которая не выполняла свою работу. По словам Ступки, у них дома была видеокамера, и они видели, как сиделка "приходила, включала телевизор и не занималась ребенком".

"К примеру, они не готовят пищу должным образом, не делают это вовремя, оставляют грязным посуду, грязной всю кухню, не играют с ребенком. Немножко поиграли, полистали книжку, а дальше смотрим телевизор. Не часто выходят на двор, а то и совсем не выходят, не купают вечером ребенка. Они этого не делают и при этом всем требуют какие-то сумасшедшие суммы. Больше чем 1500 за день", - подтвердила слова мужа Полина Логунова.

Донька Дмитра Ступки
instagram.com/bogdana_stupka
Дочь Дмитрия Ступки и Полины Логуновой

Зато супруги решили, что отдадут двухлетнюю дочь Богданку в детский садик. Ступка заверил, что девочке там нравится.

"Когда только устраивали ее в садик, то мы вместе приезжали туда, проводили с ней там время. Потом она сама себе играла, и даже не заметила как мы ушли", - сказал Дмитрий.

Вместе с тем звездный папа поделился, что маленькая Богданка растет настоящей артисткой.

"Богданка была со мной несколько раз в театре, она становится на стул, что-то мне там рассказывает, пока говорить хорошо не умеет, но что-то рассказывает. Мы дурачимся вместе. Чудо-ребенок, хорошо быть отцом", - подытожил Ступка.

Напомним, не так давно Полина Логунова рассказала, почему с мужем Дмитрием Ступкой долго не показывали лицо дочери.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции