Судебное рассмотрение ДТП с участием Ларсона продолжается: водителю Cadillac направлено письменное подозрение

Дата публикации
Просмотры
2228
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Судебное рассмотрение ДТП с участием Ларсона продолжается: водителю Cadillac направлено письменное подозрение

Водителю Cadillac Ирине Скляренко направили уведомление о подозрении

Шевченковский суд города Киева поддержал ходатайство Прокуратуры.

Расследование смертельной аварии, в результате которой погиб рэпер Ларсон, продолжается.

В настоящее время ТСН стало известно, что после внесения на рассмотрение в Шевченковский суд Киева ходатайства о разрешении на задержание женщины-водителя и доставку ее в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей, оно было рассмотрено и поддержано.

Прокуратура города Киева сообщила, что действия подозреваемого квалифицированы по ч. 2 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего).

"В связи с тем, что указанное лицо не является к следователю, письменное уведомление о подозрении направлено ей по месту фактического проживания", - указано в официальном сообщении.

После рассмотрения соответствующего обращения Шевченковский суд города Киева поддержал ходатайство о задержании и доставку в зал суда водителя Cadillac Escalade.

Кроме того, адвокат потерпевшей вдовы Сергея – Марины Ларькиной – Андрей Цыганков заявил о факте удовлетворения его жалобы и обязательстве следователя Соломенского РУ ГУ МВД Украины внести в Единый Реестр Досудебных Расследований сведений по статье 136 Уголовного Кодекса Украины (неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии).

Напомним, вдову Ларсона наконец признали потерпевшей в деле в отношении смертельного ДТП с ее мужем.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
2228
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация