Сумская, Горбунов и Горянский снимаются в адаптации известной британской комедии

Дата публикации
Просмотры
1759
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сумская, Горбунов и Горянский снимаются в адаптации известной британской комедии

Украинские звезды сыграют в сериале "Лучшая" неделя моей жизни".

Продакшн "Империя Добра" под руководством Антона Лирника по заказу канала "1+1" начал производство 8-серийного комедийного сериала "Лучшая" неделя моей жизни" - римейка известного британского сериала.

Режиссером картины выступил Семен Горов. В ленте задействованы исключительно украинские актеры: Владимир Горянский, Ольга Сумская, Юрий Горбунов, Константин Октябрьский, Екатерина Вострикова и другие.

"1+1" давно присматривался к британскому сериалу "Худшая неделя моей жизни", ироничной комедии положений о незадачливом редакторе, решившем жениться на дочери судьи. В нашей интерпретации роли несколько изменились, но суть осталась прежней – это острая комедия семейных конфликтов, которые углубляются накануне ответственного события. Мы интенсивно работаем в комедийном направлении и считаем, что история молодых людей, которые должны отстоять свое право на счастье перед недоверчивыми родителями невесты, актуальна во все времена. И хотя наши герои попадают в экстремально идиотские положения, именно в такие моменты понимаешь, насколько тяжело бывает сделать что-то простое – попросить руки и сердца, сказать правду, совершить поступок ради любимого человека. Самое главное – то, что герои любят друг друга и готовы ради этой любви на все", - говорит Елена Васильева, главный продюсер фильмов и сериалов канала "1+1".

Антон Лирник / Фото: пресс-служба канала "1+1"

"Лучшая" неделя моей жизни" - это первая смелая комедия о современной жизни простых людей, живущих в большом городе, в которой много юмора на грани и необычных ситуаций, которые раньше в кино замалчивались. В сериале мы показываем разные возрастные категории и ситуации, которые в той или иной степени близки каждому. Поэтому я думаю, что наш продукт будет интересен всем – и мне в том числе, ведь я не отделяю себя от своего зрителя", - говорит режиссер сериала Семен Горов.

Комедия "Лучшая" неделя моей жизни" - это вариация на тему семейного переполоха. Главные герои, Игорь и Оля, с нетерпением ждут своей свадьбы, которая должна состояться ровно через неделю. И все было бы хорошо, не реши они провести эту "последнюю" неделю у родителей невесты. Но будущий тесть – настоящий генерал, а зять – всего лишь кондитер! Как бы ни старался молодой человек понравиться родителям, все как назло складывается против него. Череда неурядиц, одна нелепее другой, преследуют его, как эпидемия вируса, создавая комичные ситуации, из которых ему не всегда удается выйти победителем.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1759
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация