Сумская поскандалила с Мухарским из-за "позорного фото" с георгиевской лентой

Сумская поскандалила с Мухарским из-за "позорного фото" с георгиевской лентой

Сумская уверяет, что это фото было сделано в 2011 году / Фото: facebook.com/AntinMuharskyi

Артист высказался относительно "роксолянизации общества".

Шоумен Антон Мухарский, он же Орест Лютый, на своей странице в Facebook поразмыслил относительно явления "роксолянизации общества".

Свой пост Мухарский назвал "Роксолана как символ женского коварства и продажности". Таким образом артист намекнул на то, что "красивые, но коварные женщины тяготеют к такой же красивой жизни, дружат с сильными мира сего, колеблясь вместе с "генеральной линией партии и правительства".

"Где надо, наденет "георгиевскую ленточку", а где надо - и украинский веночек, чтобы исправно платили деньги. Потому что у нее дети, невыплаченный кредит, больные родители...", - написал Антон и добавил фото, на котором изображена актриса Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком и мэром Харькова Геннадием Кернесом. На груди обоих мужчин изображена георгиевская лента.

После этого Мухарский, по его словам, получил гневное SMS от Сумской с просьбой удалить "позорное фото".

 

АУЄТЬ!!!!Пошел немного погулять с собакой, а тут Фесбук-война. Возмущена Сумская пишет СМС с просьбой убрать "позорное фо...

Posted by Антон Мухарский on 6 сентября 2015 г.

Тем временем Антон Мухарский продолжает выяснять отношения со своей женой Снежаной Егоровой. Так, по словам Снежаны, муж не пускает ее с детьми за границу.

Похожие темы:

Следующая публикация