Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супруги Мирзоян-Матвиенко выпустили романтический фильм о своих отношениях

Певцы представили музыкальную ленту.

Ко Дню всех влюбленных Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян выпустили музыкальный фильм "Арсен и Тоня. Музыкальная love-story".

Съемки проходили на просторах Фрисландии – провинции Нидерландов. Представленная работа – это 40 минутный мюзикл с монологами о любви. Под открытым небом, на улицах города Леуварден и других живописных местах провинции Тоня и Арсен спели с десяток своих песен.

Тоня Матвієнко та Арсен Мірзоян_4

Отвечая на вопрос "Почему Фрисландия?", Арсен рассказал, что его друг Юрий Тыра пригласил прогуляться на корабле по каналам земли фрисов:

"Он рассказывал, что этот регион – словно огромная антикварная лавка, где скрыты исторические сокровища всей страны. Эти слова навеяли воспоминания о прошлом и мне спонтанно пришла идея именно в этом месте снять романтический фильм о наших отношениях с Тоней".

"Местность выбрала нас, – дополнила Тоня Матвиенко. – Уже спланировав съемку и прибыв в страну, мы случайно узнаем, что регион называют "местностью, где живет любовь".

Со слов Арсена, несмотря на расписанный заранее маршрут, получить разрешение на официальные съемки в городе так и не успели. Поэтому пришлось играть и петь без разрешения, на свой риск.

"Даже полиция приезжала. Тихонько прошлись по домам вокруг площади и переспросили, не мешаем ли мы местным. "Та ребята классно играют!", – ответили жители, и полиция уехала так же тихо. Весьма дружелюбный город", – поделился воспоминаниями Арсен.

Тоня Матвієнко та Арсен Мірзоян_5

Во время путешествия возникло множество непредвиденных ситуаций. Так, в течение съемок испортилась погода: дожди со снегом, ветром сносило квадрокоптер. Съемочной группе и музыкантам не раз приходилось пережидать непогоду под мостами каналов.

Напомним, в октябре прошлого года Тоня Матвиенко выпустила лирический трек-воспоминание о зарождении отношений с Мирзояном.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции