Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свадьбы Кухар и эротика от участников: как прошел четвертый эфир "Танців з зірками"

По итогам второго прямого эфира лидером стала пара Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.

15 сентября на канале "1+1" состоялся четвертый прямой эфир обновленного третьего сезона проекта "Танці з зірками".

Сегодняшний эфир запомнился зрителям особым событием - свадьбой судьи шоу Екатерины Кухар с ее возлюбленным Александром Стояновым.

Звездная пара провела свадебную церемонию прямо на паркете "Танців з зірками".

Поэтому не удивительно, что именно темой четвертого эфира стал "Вечер любви".

Кроме этого стало известно, кто из участников "Танців з зіркми" набрал самые низкие оценки и покинул шоу навсегда.

Во время четвертого эфира компанию судьям составил известный мультиартист MONATIK, который тоже оценивал выступления участников.

Так, в сегодняшнем эфире звездные участники впервые раскрыли зрителям истории собственной жизни и показали чувственные, а некоторые и эротические выступления на паркете проекта.

Спортсменка Анна Ризатдинова вместе с партнером Александром Прохоровым показали страстную румбу, которая запала в душу не только зрителям, но и судьям шоу. Именно эта пара набрала наибольшее количество баллов - 40.

Сексуальный Даниель Салем не только распахнул занавес на свою личную жизнь, но и исполнил с Юлией Сахневич зажигательную и энергичную сальсу, за которую они получили 35 баллов.

Дзидзьо с Яной Цибульской показали, как будет выглядеть третий день свадьбы Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Пара "зажгла" паркет эмоциональным джайвом и получила 34 балла.

Снова удивили зрителей "Танців з зірками" пара Виктория Булитко с Дмитрием Дикусаром, которые погрузили своим танцем в незабываемое танго.

Чувственный танец исполнила пара Ксения Мишина и ее партнер Женя Кот, которые станцевали под песню "Стояла сосна, палала". На паркете Ксения появилась в одном белом боди, а девушки из подтанцовки помогали ей одеваться. За выполнение трогательного танца пара получила 37 баллов от судей.

По итогам четвертого прямого эфира в тройку лидеров вошли такие пары: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров – 40 баллов; Ксения Мишина и Женя Кот - 37 баллов; Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар - 36 баллов. Последней в турнирной таблице оказалась пара Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина, которые набрали 30 баллов.

Четвертый эфир "Танців з зірками" покинула пара Надежда Матвеева и Валерий Шохин.

Стоит отметить, что следующий прямой эфир "Танців з зірками" состоится в воскресенье, 29 сентября, в 21:00 на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции