Светлана Лобода будет рожать в Америке от засекреченного отца

Светлана Лобода будет рожать в Америке от засекреченного отца

Дата публикации
Просмотры
8243
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Светлана Лобода будет рожать в Америке от засекреченного отца

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Даже самые близкие люди артистки не знают, кто является отцом ее малыша.

Певица Светлана Лобода, которая на днях официально подтвердила вторую беременность, тщательно скрывает имя отца своего ребенка.

Его не знают даже родные артистки. Об этом рассказал отец исполнительницы Сергей Васильевич. По его словам, любой выбор дочери он одобряет, хотя и не знает, кто отец малыша.

"Светлана старалась, чтобы о беременности узнали как можно позже. Но сейчас срок уже большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина - ей скоро будет 7 лет - у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю! В декрете певица засиживаться не собирается. Два месяца максимум сможет пробыть без работы, и потом вернется на сцену!" - рассказал Сергей Васильевич, пишет StarHit.

Для просмотра листайте фото вправо

Также мужчина поделился, что Светлана будет рожать в одной из клиник Лос-Анджелеса, куда отправится уже совсем скоро. Светлана должна родить в мае. Отметим, что в этой больнице в свое время на свет появились дети Мадонны, Виктории Бекхэм, Алсу.

Напомним, российские СМИ пишут, что, вероятно, отцом ребенка Лободы является 55-летний лидер немецкой группы Rammstein Тиль Линдеманн, однако никаких весомых доказательств этой версии нет.

Следующая публикация