Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поляковой мешает потолок, а Павлик для роста надевал мамины каблуки

Журналисты ТСН.Особливе исследовали комплексы звезд.

Знаменитые люди, также имеют комплексы, которые мешают им в личной жизни.

Маленький Витя Павлик с детства стремился подрасти. Брал у мамы каблуки, надевал брюки "клеш", чтобы их скрыть и злился на высоких одноклассников, рассказывают журналисты ТСН.Особливе.

"Я последний стоял в шеренге на физкультуре. Я очень стеснялся, если девушка была немного выше меня", - рассказывает Павлик.

Сегодня известный певец и композитор Виктор Павлик о своем росте говорит с улыбкой и уверяет, что уже давно лишился этого комплекса. К своим 162 сантиметрам певец относится свысока и ухаживает только за высокими девушками.

Комплексовать из-за роста - дураков нет. Один из самых низких певцов Стас Шуринс уверен, что люди маленького роста самые успешные. Быть низким, по мнению Шуринса, удобно - легче прятаться от поклонников. Относительно девушек, то им не  рост от мужчины нужен.

"Все великие были очень небольшого роста и Ленин, и Наполеон... А девушки у меня всегда были модели, я могу сказать. Им главное, чтобы их любили", - убеждает певец.

Эпатажную Полякову вообще не назовешь девушкой с комплексами. Однако сама певица признается - ее рост часто становился реальной проблемой. Из-за него она даже перестала в общественном транспорте ездить. Избавиться от комплекса помогли мужчины.

"Я 180 см. Я когда ехала в троллейбусе, не помещалась под ручку. Потом, когда стали мужчины одаривать меня знакам внимания, я поняла что это не плохо", - говорит Полякова.

Психокоректор Людмила Карелина утверждает - к комплексам нужно уметь относиться только с юмором. Комплекс говорит о незрелости психики человека. А вот умение относиться к нему положительно, наоборот помогает в жизни.

Видео Как жить, если ты низкий или слишком высокий?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции