"Світське життя" покажет звездную мировую премьєру ленты о Питере Пэне в Лондоне

Дата публикации
Просмотры
590
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Світське життя" покажет звездную мировую премьєру ленты о Питере Пэне в Лондоне

"Світське життя" выйдет в эфир в воскресенье

Эксклюзивные интервью с главными актерами звездной ленты - в воскресенье на "1+1".

В новом выпуске "Світського життя", который выйдет уже в это воскресенье в 22:50 на "1+1", съемочная группа программы отправится в столицу Великобритании. Именно там на днях в самом известном кинотеатре Empire Cinema состоялась мировая премьера ленты "Пэн: путешествие в Небывалию". Один из самых ожидаемых фильмов года презентовали режиссер Джо Райт и исполнители главных ролей: Леви Миллер, Хью Джекман, Гаррет Хедлунд, Руни Мара. Прямо перед входом в кинотеатр построили сказочные декорации, киноманы атаковали звезд, а те охотно общались с поклонниками.

"Світське життя" - единственное украинское СМИ, которое попало на это феерическую событие и пообщалось с мировыми кинозвездами. Не упустите возможность увидеть все своими глазами!

Дебютирует в "Світському житті" суперзвезда Хью Джекман! На премьеру любимец женщин всего мира пришел вместе с женой, однако интервью давал уже сам. Актер расскажет Екатерине Осадчей, как вживался в образ пирата Черной Бороды и как на все эти перевоплощения отреагировали его собственные дети. А еще откроет секрет, как ему удается хорошо выглядеть в своем возрасте.

Исполнитель роли Питера Пена - австралийский школьник Леви Миллер расскажет, как изменилась его жизнь после того, как он получил первую большую работу в кино. А жена режиссера Джо Райта Анушка расскажет о преимуществах, которые получаешь, когда твой родственник - режиссер фантастического детского фильма.

Так что не пропустите репортаж с мировой кинопремьеры в новом выпуске программы 6 октября в 22:50 на "1+1".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
590
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация