Святослав Вакарчук разошелся с Фонаревой: история любви экс-пары продолжительностью более 20 лет

Святослав Вакарчук разошелся с Фонаревой: история любви экс-пары продолжительностью более 20 лет

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Святослав Вакарчук разошелся с Фонаревой: история любви экс-пары продолжительностью более 20 лет

Львовская железная дорога

Предлагаем вспомнить, что известно об отношениях бывших.

Известный певец и фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук ошеломил новостью о разрыве со своей избранницей, стилисткой Лялей Фонаревой.

Пара была вместе более 20 лет, говорят. Редакция сайта ТСН.ua предлагает вспомнить, что известно о избраннице звезды и их историю любви.

Львовская железная дорога

До отношений с рокером Ляля была замужем за владельцем сети парикмахерских салонов Владимиром Тарасюком, которому в 1993 году родила дочь Диану. Впрочем, вскоре супруги расстались.

Фонарева училась в школе стилистов Toni&Guy, что в Лондоне, и два года работала в Великобритании. По возвращению в Украину женщина стала имиджмейкером известных украинских музыкантов, в частности, группы "Океан Эльзы". К слову, именно она придумала знаменитый платок на микрофоне, который ассоциируется с Вакарчуком. Также очаровательная брюнетка некоторое время работала фотографом группы. Именно тогда Ляля и Святослав и влюбились друг в друга.

nashasvadba.net

Вакарчук почти не делится подробностями своей личной жизни. Звезда предпочитает не рассказывать о семье, отмечая, что не будет делать из этого шоу.

В 2015 году ходили слухи о том, что влюбленные поженились во Львове в семейном кругу. Впрочем, оказалось, что это неправда.

Общих детей у пары нет. Впрочем, у артиста и названной дочери сложились прекрасные отношения. Более того, Диана также закончила обучение, как и ее мама в Лондоне, и работает в команде звезды.

facebook.com/sviatoslav.vakarchuk

Еще в апреле в этом году Вакарчук нежно поздравил Лялю с днем рождения. В фотоблоге знаменитость поделился редким снимком именинницы. Фаны и не могли заподозрить, что казалось бы, образцовая пара разорвет отношения. Причина разрыва остается в тайне .

Напомним, недавно солист Pianoбой ошеломил, что едва не развелся после 20 лет брака. Певец рассказал о личной жизни.

Следующая публикация