Сын погибшего в ДТП Игоря Пелыха, который воюет на передовой, впервые показал свою возлюбленную

Сын погибшего в ДТП Игоря Пелыха, который воюет на передовой, впервые показал свою возлюбленную

Иван Пелых со своей девушкой

Иван Пелих показал, как с избранницей наслаждался отдыхом на западе Украины.

Сын украинского журналиста и телеведущего Игоря Пелыха, который трагически погиб в ДТП в 2009 году, впервые показал свою возлюбленную.

В частности, Иван Пелых не из тех, кто делится подробностями личной жизни. Однако недавно юноша, который служит на передовой, сделал исключение. Похоже, Ивану Пелыху представился случай насладиться отпуском, поэтому он вместе с избранницей отправился на запад Украины.

Влюбленные покоряли вершины Карпат и делились снимками. Общие фото показывала возлюбленная Пелыха, а он сделал репост. На снимке парочка нежно целовала друг друга на вершине Говерлы.

Иван Пелых со своей возлюбленной в Карпатах / Фото: instagram.com/ivanpelykh

К слову, сколько парочка вместе – неизвестно. Избранница Ивана, которую зовут Ксенией, уже весной делилась их общими кадрами. Известно, что она занимается танцами и волонтерством. Кстати, папа Ксении, как и ее бойфренд, защищает страну от российских оккупантов.

Напомним, недавно стронгмен Василий Вирастюк впервые показал свою возлюбленную, которая младше его на 11 лет. Также нардеп сообщил, что окончательно развелся с бывшей супругой.

Читайте также:

Следующая публикация