Сын Майкла Дугласа Кэмерон рассказал, как отец заставлял его раздавать марихуану

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

40-летний актер поделился воспоминаниями в автобиографической книге "Долгий путь домой".

Сын легендарного голливудского актера Майкла Дугласа Кэмерон, который почти два года назад впервые стал отцом, поделился впечатляющими воспоминаниями своего детства.

В своей автобиографической книге "Долгий путь домой" 40-летний актер рассказал, что когда он был еще ребенком, отец заставлял его разносить марихуану на звездных вечеринках.

Кемерон Дуглас, книга
instagram.com/catherinezetajones

"Папа говорил: "Эй, отнеси это своему дяде". И я относил. Лишь спустя годы я понял, что это было", - передает слова Кэмерона издание Mirror.

Также сын актера рассказал, как подростком подглядывал за звездными друзьями своего отца.

"Когда я становился старше, я ходил по домам на территории комплекса, лазил по балконам и видел больше, чем должен был: красивые взрослые люди занимались тем, чем обычно и занимаются красивые взрослые люди, что живут в роскоши", - поделился Дуглас-младший.

Майкл та Кемерон Дугласи
Associated Press

Также, Кэмерон вспомнил, как часто с отцом ходил на ранние завтраки. Лишь повзрослев, он осознал, что во время такого совместного досуга Майкл Дуглас только приходил в себя после долгих вечеринок.

Отметим, что Майкл Дуглас в свое время прошел курс реабилитации в рехабе, потерял младшего сводного брата из-за передозировки наркотиками. Кстати, и сам Кэмерон ранее страдал от наркотической зависимости и употреблял метамфетамин. Кроме того, он провел семь лет в тюрьме за хранение героина.

Напомним, недавно сообщалось, что Майкл Дуглас опасается, что его совместные с Кэтрин Зетой-Джонс дети усападкують от него гены алкозависимости.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции