Сын предательницы Повалий выдал порцию бреда о войне в Украине и цинично оправдал преступления оккупантов

Сын предательницы Повалий выдал порцию бреда о войне в Украине и цинично оправдал преступления оккупантов

Таисия и Денис Повалий / Фото: instagram.com/denis.povaliy

Денис Повалий начал оправдывать российское захватническое вторжение на украинские земли.

Сын певицы-предательницы Таисии ПовалийДенис Повалий – выдал порцию бреда о войне в Украине и вдобавок начал цинично оправдывать преступления оккупантов.

В своем Instagram Повалий, который не отказывается себя называть украинским музыкантом, подыграл российской пропаганде и начал продвигать нарративы Кремля. Сначала Повалий в своем "спиче" использовал скандальное видео из Одессы с дракой работников "скорой" и ТЦК. Конечно, в контекст музыкант вдаваться не стал. Повалий же выдал свою версию, что все это из-за того, что "медики" – пацифисты, как и он сам, и не желают идти убивать россиян. Кстати, сын путинистки еще и взял новость не из украинских изданий, а из российских, поэтому очевидно, из какого инфопространства мужчина черпает информацию.

Пост Дениса Повалий / Фото: instagram.com/denis.povaliy

Но на этом бред от Повалий не закончился. Музыкант заявил, что Россия вообще-то не просто так вторглась на территорию Украины. Война, по его словам, началась из-за того, что украинцы встали на защиту страны, когда Россия в 2014 году вторглась на Донбасс. Более того, Повалий еще и не верит в преступления российских оккупантов, которые были задокументированы: "Только не надо здесь о "придут насиловать ваших женщин". Не на ровном же месте пришли, а после восьми лет АТО".

Пост Дениса Повалий / Фото: instagram.com/denis.povaliy

В своем пропагандистском бреду Денис Повалий еще и вспомнил о смерти Шуры Рязанцевой. Военнослужащая умерла в госпитале от сердечной недостаточности. Однако сын Повалий лживо заявил, что "она погибла", да еще и "по собственному желанию".

Пост Дениса Повалий / Фото: instagram.com/denis.povaliy

Напомним, в начале полномасштабной войны Денис Повалий сбежал из Украины в Испанию и поселился на вилле родителей-путинистов. Сначала он выступал против войны и даже осуждал позицию мамы. Впрочем, риторика Дениса быстро изменилась. Еще в 2023 году сын Повалий "переобулся" и заявил, что российское вторжение было "искусственно спровоцировано".

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация