Сын Рыбчинского с критикой отвечал Осадчей на вопросы относительно жизни в Америке

Дата публикации
Просмотры
7917
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сын Рыбчинского с критикой отвечал Осадчей на вопросы относительно жизни в Америке

Фото: Светская жизнь

Народный депутат сделал замечание ведущей.

Депутат Евгений Рыбчинский несколько эмоционально дал ответ на вопрос Осадчей о наличии у его семьи грин-кадров и об именах своих детей, говорится в "Светской жизни".

"Во-первых,не 80 процентов времени, а 40. Во-вторых, вижу сыновей, когда могу, когда нет сессий", - подчеркнул он относительно частого пребывания в США.

А вот вопрос ведущей об именах его детей политик посчитал провокационными, о чем с укором сообщил Екатерине.

"Почему Вы за нас все говорите. Зачем вы задаете вопросы, когда сами и отвечаете? Это же провокационные и манипулятивные вопросы", - несколько раздраженно отметил Евгений.

При этом звездный дедушка ребят, Юрий Рыбчинский, в одной из бесед с Осадчей, подтвердил наличие у них американского гражданства.

Кроме того, народный избранник объяснил, почему именно так зовут его детей.

"Малой - Иван Евгеньевич, так же, как мой дед был Евгением Ивановичем. Джордж - это английский перевод имени Юра, мы в честь отца назвали, чтобы не было двух живых Юриев Евгеньевичев. Это считается плохой приметой. Поэтому он Георгий Евгеньевич. Но в Америке их обычно назвают не Юрий и Иван, а Эван и Джордж. Это логично", - отметил он.

Также Рыбчинский-младший уверил, что не имеет грин-карты и очень гордится этим.

"Ни у одного Рыбчинского нет грин-карты и я очень горжусь тем, что мы украинцы. Вы наткнулись на настоящего Рыбчинского, это абсолютно точно. Это раз. На настоящего депутата. Это два. И на человека, который пытается никогда не врать", - подытожил Евгений.

Напомним, Евгений Рыбчинский запретил Повалий появляться на его концертах.

Как нардеп Евгений Рыбчинский живет на две страны

Как нардеп Евгений Рыбчинский живет на две страны
Следующая публикация