Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды пришли на премьеру в кинотеатр "Оскар".

Вчера, 16 января в кинотеатре "Оскар" в МФК Gulliver состоялся допремьерный показ исторической драмы "Мария - королева Шотландии".

Роли двух королев одного острова сыграли голливудские звезды и номинантки на главную кинопремию Сирша Ронан и Марго Робби.

Первыми ленту оценили сын Софии Михайловны Ротару Руслан Евдокименко с женой Светланой, актеры Римма Зюбина, Алена Алымова, Алена Лавренюк, Дмитрий Ступка с женой Полиной Логуновой, модельеры Жан Грицфельдт и Серж Смолин, ведущая Даша Коломиец, хореограф Сергей Костецкий, Алексей Дивеев-Церковный, Алик Шпилюк и много других звезд.

О фильме

Королева Франции в шестнадцать лет и вдова в восемнадцать. Ее заставляли снова выйти замуж, ведь женщина одна ничего не сможет достичь в XVI веке. Но Мария Стюарт решила поступить совершенно иначе – она вернулась в родную Шотландию, чтобы забрать себе трон.

В то же время в Англии умер король, а престол достался Елизавете. Женщина сейчас владеет всей Англией и Шотландией, и не собирается отдавать власть двоюродной сестре. Как две женщины имели такую власть в стране, где повсюду было верховенство мужчин – большая загадка. Их борьба за трон вошла в историю, потому что одна из них ради этой власти отдала даже свою голову.

На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм "Мария - королева Шотландии" стартует с 17 января

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции