Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Таисия Повалий оказалась на инвалидной коляске и с маской на лице

Артистка всерьез напугала поклонников.

Певица Таисия Повалий, которая в январе впервые за шесть лет выпустила клип на украиноязычную песню, озадачила поклонников фотографией в Instagram.

Так, исполнительница разместила снимок, на котором запечатлена в инвалидной коляске и с маской на рту. Как выяснилось, это не кадр из нового клипа.

"Сначала в доме возмутилась кофеварка, просто потекла и перестала варить кофе! Собрали, поставили Игорю в машину, договорились с мастером! Все, думаю, надо техосмотр кофеварки, время. Но, каково было мое удивление, когда ворота гаража не открылись, и Игорь не смог выехать из дома! Гаражные ворота хотят обновлений! О Боги, и тут моя нога! Прошлое хватает меня за ноги", - такими словами артистка прокомментировала фотографию.

Таїсія Повалій_2
instagram.com/tpovaliyofficial

В общем, что именно с ней произошло, она не объяснила. Фанаты Повалий выразили надежду, что с ней все в порядке и она поправится в ближайшее время. "Таечка, котик, ну что же вы так? Надеюсь, с ножкой все хорошо", "Боже, что случилось? Надеюсь, ничего страшного. Поправляйтесь скорее!", "а что с ногой, я не понял? Надеюсь, с вашими прекрасными ножками все хорошо!".

Напомним, что в декабре 2019-го года Таисия Повалий отпраздновала 55-летие. Певица хотела в связи с юбилеем дать концерт во дворце "Украина". Однако в последний момент выступление пришлось отменить.

Выбор редакции