"Такие сладкие, аж противно": Надя Дорофеева рассказала, чем занималась с Дантесом на карантине

"Такие сладкие, аж противно": Надя Дорофеева рассказала, чем занималась с Дантесом на карантине

Также певица прокомментировала перенос прощального тура группы "Время и Стекло".

Украинская певица Надя Дорофеева рассказала, чем занималась с мужем Владимиром Дантесом на карантине.

Так, пара впервые с момента знакомства так долго была вместе, говорится в "Світському житті". Дорофеева поделилась, что посмотрела с мужем сериал "Не родись красивой"

Мы такие сладкие, аж противно! Не знаю, почему мне так повезло! Он убирает, утром он готовит мне завтрак. Мы утром обычно смотрим сериал "Друзья", мы его обожаем. И тут мне Вова говорит: "А давай что-то такое посмотрим, чтобы вообще не обращать внимания на телевизор, просто едим, а там что-то идет. А давай "Не родись красивой". И он мне реально включил его и мы так ха-ха, хи-хи, как они смешно играют. Когда уже была 75 серия нам уже не было смешно, потому что мы очень переживали за Пушкареву, за Андрея Жданова, за всех его друзей, женсовет, за всех! Я даже расплакалась на последней серии! А знаешь, сколько их? 200!
рассказала Дорофеева

Также Надя Дорофеева прокомментировала перенос прощального тура "Время и Стекло". Певица отметила, что она и Позитив очень расстроились по этому поводу.

Песню же выпустили, такой клип! И на этих эмоциях просто хотелось поехать. С другой стороны, от нас вот-вот будет еще один большой подарок для наших поклонников. Нет-нет, мы не будем врать фанам, действительно мы будем прощаться в туре, но перед туром все-таки хотелось им что-то подарить и напомнить о том, что мы к ним доедем.
заинтриговала Надя

Видео Чем Надежда Дорофеева занималась на карантине с Дантесом

Надежда Дорофеева за два с половиной месяца самоизоляции пересмотрела 200 серий сериала "Не родись красивой". Певица поделилась, сколько в ее гардеробе пар джинсов, а также рассказала, куда она отдает свои старые вещи. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Чем Надежда Дорофеева занималась на карантине с Дантесом

Напомним, ранее Надя Дорофеева записала чувственную песню с другом юности. Певица представила композицию "Черничные ночи".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров