"Танці з зірками": Дарья Петрожицкая устроила настоящий стриптиз на паркете

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Танці з зірками": Дарья Петрожицкая устроила настоящий стриптиз на паркете

Звезда перевоплотилась в героиню ленты 9 1/2 недель.

Только на паркете обновленного шоу "Танці з зірками" выступила пара Дарьи Петрожицкой и Игоря Гелуненко.

Однако такой страстной эту пару зрители не видели. В сегодняшнем эфире, посвященном мировом кино, пара перевоплотилась в героев фильма "Девять с половиной недель" и станцевали горячую румбу под композицию Джо Кокера — You Can leave Your Hat On.

Выступление пары начался с эффектного стриптиза Дарьи, которая под музыку эротично сняла с себя пиджак и юбку, оставшись в кружевном откровенном наряде.

Однако не все судьи высоко оценили мастерство пары. Так, если Григорий Чапкис был в восторге от страсти пары, то Екатерина Кухар осталась недовольна танцем.

Дарья я облачать свою критику в зрозумалу для актера терминологию. Не верю, как сказал бы Станиславский. Вам не мешало бы взять мастер-класс по сексуальности у Надежды Мейхер

прокомментировала выступление Екатерина

Прекрасный номер, меня поразило. Это было то, о чем я говорил несколько эфиров подряд, что страсть это залог большой любви. Вы показали это. Вы справились вполне

заявил Гргорий Николаевич
В общем пара получила не очень высокие баллы от судей — 29.

Напомним, на прошлой неделе абсолютным лидером стала пара Надежды Мейхер и Кирилла Васюка. Это первая пара, которая получила максимальные 40 баллов в новом сезоне шоу.

Следующая публикация