"Танці з зірками": лучшие номера победителей проекта Санты Димопулос и Макса Леонова

"Танці з зірками": лучшие номера победителей проекта Санты Димопулос и Макса Леонова

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Каждый эфир участники удивляли судей и зрителей своими номерами.

В минувшее воскресенье на канале "1+1" отгремел суперфинал обновленного сезона проекта "Танці з зірками".

В этом году почетное звание новой танцевальной легенды страны получила экс-солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос со своим партнером Максом Леоновым.

Самая техничная пара сезона настойчиво боролась за кубок в течение 14 недель. Каждый эфир участники удивляли судей и зрителей своими номерами.

Редакция сайта ТСН.ua предлагает вспомнить самые эффектные выступления победителей проекта.

Изрядно запомнилась зрителям самба под песню Willy William — Ego. Ее пара исполнила в первом эфире и заявила о себе, как достойного конкурента для соперников. Тогда на паркет шоу артистка вышла в костюме монахини, который сняла, оказавшись в синем соблазнительном платье. На YouTube выступление собрало 328 000 просмотров.

Изрядно взбудоражила воображение зрителей и судей страстная румба. Именно это выступление Санты и Макса признано лучшим в сезоне. Ее участники показали в третьем эфире шоу.

В четвертом прямом эфире пара довела до слез трогательным контемпом под песню Sorry Seems to Be the Hardest Word — Taron Egerton. Выступление исполнительница посвятила своему покойному отцу, который умер от рака легких в 2004 году.

Не оставил равнодушным и медленный вальс участников под хит Earth Song — Michael Jackson. На паркете артистка встала в романтической сером платье, а Макс — в рубашке и брюках в тон. На YouTube ролик просмотрели более 200 000 раз.

Фанаты пары были в бешеном восторге и от сексуального танго. Димопулос и Леонов ошеломили эмоциональным номером под песню из фильма "Запах женщины".

В 7 эфире проекта Санта Димопулос удивила своим номером со своей конкуренткой Надеждой Мейхер. Они продемонстрировали пасодобль под песню Los Lobos — Del Mariachi. Экс-участницы "ВІА Гры" вышли на паркет в одинаковых нарядах с одинаковыми прическами и продемонстрировали невероятные движения, а в конце номера поцеловались.

Напомним, суперфинал запомнился зрителям ожесточенной женской борьбой и яркими постановками. Финалисты "Танців" в очередной раз доказали, что действительно достойны финала. Так, главный кубок достался Санте Димопулос и Максу Леонову, который пара отдала серебряным призерам шоу Юлии Саниной и Дмитрию Жуку. Третье место заняли Надежда Мейхер и Кирилл Васюк.

Похожие темы:

Следующая публикация