Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Танці з зірками": лучшие выступления победителей шоу Мишиной и Кота

Каждого эфира постановки пары-победителя изрядно поражали фанатов.

В этом году почетное звание новой танцевальной легенды страны получила звезда украинского сериала "Кріпосна" Ксения Мишина со своим партнером Евгением Котом.

Самая страстная пара сезона упорно боролась за кубок в течение 14 недель. От эфира до эфира Ксения и Евгений поражали фанатов своими постановками.

ТСН.uа предлагает вспомнить самые эффектные выступления победителей проекта.

Один из самых эмоциональных номеров Ксении Мишиной и Жени Кота – фокстрот с первого эфира "Танців". Пара исполнила страстный танец под хит Кузьмы Скрябина "Мовчати".

Изрядно запомнился зрителям и проникновенный джаз-модерн под композицию Nils Frahm Less.

В третьем прямом эфире пара удивила страстным танго под песню Анастасии Приходько "Саме той".

Взбудоражило воображение зрителей и судей откровенный джаз в стиле Бродвей. Его пара исполнила в шестом эфире. Тогда на паркет шоу Ксения вышла в сексуальном коротком наряде, а Женя обнажил торс и надел кожаные штаны.

Фанаты пары были в безумном восторге и от сексуального выступления под "дождем". Мишина и Кот ошеломили энергичным фристайлом под песню "Зачем я знаю" в исполнении Тины Кароль.

В 13 эфире проекта пара удивила своим номером с прима-балериной Екатериной Кухар. Они продемонстрировали фьюжн под необычную аранжировку музыки Петра Чайковского из балета "Щелкунчик" - Dance of the sugar plum fairy.

Суперфинал запомнился зрителям ожесточенной женской борьбой и яркими постановками. Финалисты "Танців" в очередной раз доказали, что действительно достойны финала. Кроме того, на шоу поражали публику и популярные артисты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции