Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Танці з зірками": "многодетная семья" Барбир и Жука поразила эффектной самбой

Пара изрядно зажгла на паркете.

Только в девятом эфире проекта "Танці з зірками", в котором участники виходят на паркет с самыми маленькими танцорами страны, зажгла пара Людмилы Барбир и Дмитрия Жука.

Пара поразила зрителей, исполнив на паркете зажигательную самбу под хит Luis Fonsi - Despacito. В номере участники превратились в настоящую многодетную мексиканскую семью, которая танцуя, справляется со всеми сложностями жизни. На паркете появилась пара с пятью детьми.

Людмила, которая в номере предстала в ярком одеянии, которое состояло из полупрозрачного черного кружевного топа и красно-черной юбки, продемонстрировала роскошный шпагат.

Однако, несмотря на яркую постановку, судьи проекта не очень высоко оценили мастерство пары, а Григорий Чапкис даже вышел к паре и показал, как надо првильно танцевать самбу.

"Очень хорошая самба. Женщина должна зажечь. Кавалер, конечно, был в форме. Но я должен вам подсказать, что нужно двигаться, а вы танцевали почти на одном месте, вы не охватили территорию. Вы не двигались, а у вас были такие движения", - отметил Григорий Николаевич.

Франсиско Гомес также раскритковал пару.

Так, по сумме оценок от четырех судей они получили лишь 30 баллов.

Напомним, что начиная с прошлого воскресенья, пары, которые попадут в зону риска, будут бороться за шанс остаться в проекте. Им придется продемонстрировать танец, который станет для них сюрпризом. Решение, кто из них пройдет дальше, будут принимать судьи, оценивая техническую подготовку пары.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции