"Танці з зірками": на паркет впервые вышла Дарья Петрожицкая, которая поборола COVID-19

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Танці з зірками": на паркет впервые вышла Дарья Петрожицкая, которая поборола COVID-19

instagram.com/tanci1plus1

Актриса и партнер Игорь Гелуненко исполнили зажигательную ча-ча-ча.

Только что на канале "1+1" начался четвертый прямой эфир проекта "Танці з зірками".

Сегодня впервые на танцевальный паркет вышла пара звезды "Папика" Дарья Петрожицька, которая переболела коронавирусом, и Игорь Гелуненко.

Участники исполнили зажигательную ча-ча-ча под песню Bill Medley, Jennifer Warnes -The Time of My Life. На паркете актриса появилась в блестящей золотистом платье. Впрочем, судьи раскритиковали танец пары.

Я вас поздравляю с выходом из самоизоляции. По эмоций и по кураже, с которым вы танцевали, это было великолепно! По технике в ногах — тест пока отрицательный. Не думаю, что вам просто в этом проекте, потому что именно здесь среди нас пока нет папика. Ну разве что Григорий Николаевич, хотя там Мейхер и все очень сложно... Так что держитесь

прокомментировал Влад Яма

Со своей стороны, Леся Никитюк, которая стала приглашенной судьей шоу, поддержала пару и сразу заявила, что ставит 10 баллов.

Для того, чтобы станцевать в 16 лет в главной партии в спектакле "Щелкунчик" в Японии, мне приходилось работать на пределе возможного и сбивать ноги в кровь. А ваши танцы сегодня были, как легкий променад по паркете. Кажется, что после вашей болезни вы получили антитела не только к COVID-19, но и к ча-ча-ча. Если папик не скинет SMS за вас, думаю, вы будете в зоне риска.

добавила Екатерина Кухар

В результате Дарья и Игорь получили 30 баллов.

Напомним, в третьем прямом эфире покинула шоу пара Славы Каминской и Дмитрия Дикусара. Участники набрали 26 баллов.

Следующая публикация