Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Танці з зірками": обнаженный Влад Яма удивил перевоплощениями на паркете

Танцовщик исполнил танго с парой Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова.

Только что во время полуфинала шоу "Танці з зірками", где каждая из пар продемонстрировала три номера, пару Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова поддержал Влад Яма.

Поскольку один из танцев участники исполняли вместе с одним из судей проекта, то именно с Ямой на паркете появились участники, которые исполнили зажигательное танго под известную композицию Боба Синклара Kiss My Eyes.

Интересно, что в номере Влад Яма устроил настоящий спектакль, примерив на себя четыре ярких образа. Так известный танцовщик сначала предстал в роли портье, потом официанта, горничной, а в конце зрителей удивил появлением в обнаженном виде.

"Потрясающий спектакль. Если талантливый человек, то он талантлив во всем. Но не о Владе речь. Вы потрясающая пара. Вы так станцевались - четыре ноги, одно сердце. Вы молодцы, вы смотрите в одну сторону, вы так подходите друг другу. У меня нет слов", - именно такими словами прокомментировал выступление пары Григорий Чапкис.

Коллеги Влада по судейским креслам высоко оценили перфоманс от участников и поставили максимальное количество баллов - 30.

Напомним, что в прямом эфире кроме зажигательных номеров и выступлений зрители традиционно могут наслаждаться непрерывной трансляцией проекта, ведь во время рекламной паузы на официальных страницах "Танців з зірками" и "1+1" в Facebook актер и звезда "Сніданку. Вихідний" Александр Попов ведет прямые эфиры бекстейджа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции