"Танці з зірками": Позитив признался, что ему сложно участвовать в шоу и назвал своего конкурента

"Танці з зірками": Позитив признался, что ему сложно участвовать в шоу и назвал своего конкурента

Артист считает, что профессия хореографа — недооценена.

Участник группы MOZGI и проекта "Танці з зірками" Позитив признался, насколько ему сложно танцевать.

Так, артист считает, что профессия хореографа — недооценена. Впрочем, звезда не собирается опускать руки, говорится в "Світському житті".

Это очень сложно! Все эти стандарты! Для меня, который мальчик-рэппер, вальс очень сложно дается. Потею, когда просто стою в стойке. Стандарты очень сложно мне даются. Но я стараюсь.
признался певец

Коллега по группе "Время и Стекло" Надя Дорофеева стала серебряным призером "Танців". Со своей стороны, Позитив рассказал о своих амбициях на шоу и назвал главную соперницу.

Мне кажется, что надо дойти до финала и выиграть! Ну конечно, а зачем еще туда идти? Главный конкурент — мне кажется, что это будет Санта. После этого шоу все волчицы Олега Винника будут моими.
заявил Позитив

Видео Какова дальнейшая судьба группы "Время и Стекло"

Надежда Дорофеева и Позитив перепели знаменитую песню группы «Бумбокс». Надежда Дорофеева поделилась, с кем из артистов продолжит сольную карьеру. Какова дальнейшая судьба группы "Время и Стекло" - смотрите. Полные выпуски смотрите на 1+1 vide

Какова дальнейшая судьба группы "Время и Стекло"

Напомним, третий эфир "Танців з зірками" состоится 13 сентября в 21:00. Так, на этот раз к тройке судей присоединится Надя Дорофеева, которая была в шаге от финала в первом обновленном сезоне "Танців", однако уступила первое место Наталье Могилевской. А встречать пары на балконе будет певец, муж Дорофеевой — Дантес.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров