Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Танці з зірками": реперша alyona alyona станет участницей нового сезона шоу

"Танці з зірками": реперша alyona alyona станет участницей нового сезона шоу

Артистка приняла вызов от Дмитрия Танковича.

Уже этой осенью на телеканале "1+1" стартует новый сезон шоу "Танці з зірками".

Накануне в социальных сетях начался #танціззіркамиchallenge – ежегодный звездный челендж, с помощью которого участники нового сезона передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу.

Так, сегодня в студию "Сніданка з 1+1" посетила украинская популярная рэп-исполнительница аlyona аlyona, которая в прямом эфире призналась, что принимает нынешний вызов #танціззіркамиchallengе от шоумена Дмитрия Танковича, который тоже стал участником проекта.

Это новый опыт для меня. Хочется себя испытывать и доказать, что пышки могут все. Я надеюсь, что буду смотреться органично во всех стилях, потому что имею нутрішній стержень, мне есть что рассказать зрителям
заметила реперка

За кулисами исполнительница рассказала, что богатого танцевального опыта она не имеет.

В школе в пятом классе я ходила на танцевальный кружок и изучала вальс. Это все, что я умею с танцев. В этом сезоне я попробую в силу возможностей своего организма показать всему миру, что все возможно
призналась alyona alyona

Также, артистка сообщила, что на следующий день, после празднования собственного 29-летия она решила начать следить за фигурой и поставила цель – сбросить 29 килограммов. Чуть меньше чем за полтора месяца Алене удалось избавиться от 10 лишних килограммов.

На этой неделе я стабильно держу вес, ведь задача не только сбрасывать, но и закреплять результат. Килограммы "гуляют", а сейчас я вздохнула с облегчением, что за последние дни не набрала лишнего, и можно двигаться дальше. Для начала для меня было труднее всего отказаться от сладкого, а это касается и черешни, и клубники
заявила певица

Примечательно, что по словам звезды она была на грани сахарного диабета. Также alyona поделилась, что сейчас очень радуется за то, что все может позволить себе кусочек твердого сыра.

Видео Певица alyona alyona призналась, что для нее самое сложное в процессе похудения

У нас в гостях эпатажная и откровенная украинская реперка alyona alyona. Певица публично объявила свой вес и собралась худеть, ее цель - минус 29 килограммов за год. Сегодня она рассказывает о первых успехах, а также признается, что в процессе похудения для нее самое сложное. Об этом и как пережить обиды, полюбить себя и стать звездой - говорим с реперкой вживую в студии.  

Певица alyona alyona призналась, что для нее самое сложное в процессе похудения

А уже впоследствии аlyona аlyona разместила на собственных официальных страницах в социальных сетях забавное видео, в котором сообщила всем подписчикам, что приняла челлендж. Рэп-исполнительница бросила вызов Позитива.

Совсем скоро станет известно, примет #танціззіркамиchallenge Андре Тан, которому бросил вызов Дмитрий Танкович, и Позитив, которого пригласила на проект реперка. Присоединятся ли они на паркете до Олега Винника и Алены Шоптенко, Надежды Мейхер и Кирилла Васюка, Санты Димопулос и Макса Леонова, Тараса Цимбалюка с Яной Заяц, и Дарьи Петрожицкой и Игоря Галуненко, Юлии Саниной и Дмитрия Жука, а также Дмитрия Танковича, аlyona аlyona. Также вскоре раскроются имена ведущих и всех судей нового четвертого сезона проекта.

Напомним, что уже известны имена трех судей нового сезона, а кто сядет в судейские кресла, кроме Екатерины Повар, Влада Ямы и Григория Чапкиса, расскажут в эфире "Сніданку з 1+1".

Премьера нового четвертого сезона "Танців з зірками" состоится этой осенью на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции