"Танці з зірками": стали известны имена партнеров Тараса Цимбалюка и Дарьи Петрожицкой

"Танці з зірками": стали известны имена партнеров Тараса Цимбалюка и Дарьи Петрожицкой

С актерами на паркет выйдут как новые участники, так и звезды предыдущих сезонов.

Несколько дней назад украинский актер, исполнитель главной роли в фильме "Черный ворон" Тарас Цымбалюк и его коллега - актриса, звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая приняли вызов #танціззіркамиchallenge .

И теперь они будут бороться за кубок победителей в главном танцевальном шоу страны – "Танці з зірками" на "1+1".

Сегодня стало известно, с кем именно выйдут на паркет звезды.

Партнершей Тараса Цимбалюка в шоу станет хореограф Яна Заец. Она будет принимать участие в проекте во второй раз – во втором сезоне обновленного проекта с Иракли Макацария она заняла третье место.

Мне повезло с партнершей, Яна – человек-боец, настоящий профессионал. Она – чемпион, который мотивирует меня идти вперед
сказал Тарас о своей партнерше в шоу
Танці з зірками_2
пресс-служба канала "1+1"
Тарас Цымбалюк и Яна Заяц

В свою очередь, партнером Дарьи Петрожицкой стал танцор Игорь Гелуненко – новое лицо в шоу "Танці з зірками".

У меня суперкрутой партнер! Человек, которому я доверяю, и который меня мотивирует, заставляет работать. Когда мы разучивали пару "па" для съемок промо, а у меня что то не получалось, он называл меня – "пирожок", а когда получалось – "бальница", и это меня радует. Мы с ним оба новенькие на "Танцях з зірками", и может от этого нам так комфортно друг с другом. Посмотрим, что будет между нами на паркете
прокомментировала Дарья
Танці з зірками_1
пресс-служба канала "1+1"
Дарья Петрожицька и Игорь Гелуненко

Напомним, премьера нового четвертого сезона "Танців з зірками" состоится этой осенью на "1+1". Сейчас уже известны имена трех судей нового сезона: Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис будут оценивать танцевальные способности звездных участников в новом сезоне шоу.

Также известны имена шестерых участников: Олег Винник, партнершей которого в шоу стала Алена Шоптенко; Надежда Мейхер, которая выйдет на паркет с Кириллом Васюк; Санта Димопулос, которая будет бороться за победу в шоу с партнером Максом Леоновым, Тарас Цымбалюк в паре с Яной Заец и Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко.

А кто именно составит конкуренцию участникам на танцевальном паркете, узнаем вскоре.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров