Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Танці з зірками": участницей проекта стала звезда "Папика" Петрожицкая

"Танці з зірками": участницей проекта стала звезда "Папика" Петрожицкая

Актриса бросила вызов певице Юлии Саниной.

Сегодня, 22 июля, стало известно имя еще одной участницы танцевального проекта "Танці з зірками".

Челендж #танціззіркамиchallenge, брошенный до этого звездой сериала "Черный ворон" Тарасом Цимбалюком приняла украинская актриса, звезда сериала "Папик" и "Голосу країни" Дарья Петрожицкая.

Дарина Петрожицька_2
пресс-служба канала "1+1"
Дарья Петрожицька в сериале "Папик"

На странице в Instagram артистка опубликовала видео, в котором сообщила подписчикам, что принимает вызов #танціззіркамиchallengе.

Ролик Петрожицкая сняла на улице, в нем актриса шагает по мосту, и вдруг достает из кроссовка сообщение от Цимбалюка с вызовом принять участие в "Танцах". На следующем кадре Дарья уже предстает в бальных босоножках и принимает челендж, а далее передает эстафету певице, фронтвумен группы The Hardkiss Юлии Саниной.

Совсем скоро станет известно, примет ли танцевальный вызов певица Юлия Санина и увидят ли ее зрители на главном танцевальном паркете страны.

Напомним, уже известны имена четырех звездных участников нового сезона "Танців з зірками". Олег Винник, партнершей которого стала Алена Шоптенко, Надежда Мейхер, Санта Димопулос и Тарас Цымбалюк сразятся за заветный кубок победителей.

Ранее в студии утреннего шоу "Сніданок з 1+1" открыли имена трех судей: Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис будут оценивать танцевальные способности звездных участников в четвертом сезоне обновленного шоу. Совсем скоро станут известны имена всех звездных участников, ведущих и судей нового четвертого сезона проекта, следите за анонсами.

Премьера нового четвертого сезона "Танців з зірками" состоится этой осенью на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции