"Танці з зірками": Юлия Санина прокомментировала участие в шоу и рассказала о своем кубке

Дата публикации
Просмотры
8851
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Танці з зірками": Юлия Санина прокомментировала участие в шоу и рассказала о своем кубке

Фото: instagram.com/the_hardkiss

Певица отметила, что чуда не произошло.

Суперфиналистка "Танців з зірками", фронтвумен группы THE HARDKISS Юлия Санина прокомментировала свое участие в шоу.

Так звезда, которая заняла почетное второе место, уступив Санте Димопулос, в своем Instagram опубликовала пост, в котором заметила, что не о чем не жалеет и кубок победителей не был ее целью.

Певица подчеркнула, что проект помог ей стать еще увереннее в себе и не скрывать своих эмоций.

Чуда не произошло. Может быть потому, что мы все же живем в реальном мире, а не в сказке. Оглядываясь назад, точно скажу, что не жалею ни о чем. Каждая минута шоу дала мне так много опыта, чувств и личностного роста, на которые у других уходят годы. Я не за кубком туда шла. Я шла туда за собой. Да, я всегда была сильной, морально устойчивой, но теперь я стала в разы увереннее в себе, поняла, что возможности моего тела и психики безграничны, я теперь не боюсь различных эмоций и знаю, как их показать вам.

отметила Юлия

Также артиста отметила, что все происходило в конце суперфинал, когда объявляли имена победителей, она находилась словно в тумане.

Юлия отметила, что свой кубок победителей она отдала на аукцион, поскольку ей достаточно любви поклонников.

Суперфинал прошел для меня в настроении "Получить удовольствие и Запомнить». Мне это удалось! Шоу результатов было, как в тумане. Мы с Димой говорили о важном для нас, потом говорила Санта, потом чужой кубок оказался в моих руках и был поставлен на пол. На следующий день: ранний подъем, сонный эфир, два кубка и мое решение отправить свой на аукцион. Вы голосовали за меня, вы болели за меня, ваши цветы каждую неделю стояли у меня в гримерке! Мне не нужны чужие кубки, когда у меня есть такая любовь

заметила певица

В своей заметке Санина также не забыла поблагодарить всех организаторов шоу, судей, ведущих и всех остальных, кто был причастен к проекту.

Особое внимание Юлия уделила своему партнеру Дмитрию Жуку.

Дмитрий Жук — важнейшая и такая нужна в этот сложный период человек. Частично сказала тебе лично, частично никогда не смогу выразить, потому что это больше слов. Спасибо. Я все запомню и пронесу надолго. Я так хотела, чтобы ты победил! Мы сделали все, что от нас зависело, и даже больше. Танцевать с тобой было наибольшим удовольствием

написала певица

Поклонники в комментариев также выразили свое восхищение участием звезды в шоу.

  • Ты такая настоящая и невероятная. Обожаю и вдохновляюсь!
  • Юлия вы очень старались и у вас огромный рост.
  • Как жить по воскресеньям теперь без вас?
  • Ты и так была космосом для нас. А теперь ты Вселенная, который содержит в себе множество безграничного космоса! Любим и очень ценим.

Напомним, "Танці з зірками" на "1+1" остаются лучшим танцевальным шоу осени на украинском телевидении. Средний рейтинг сезона составил 4,4%, доля — 17,2% по аудитории 18-54 (50+). Охват за сезон — 14,7 млн. (4+, Украина).

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8851
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация