"Танці з зірками": Юлия Санина рассказала о первом в своей жизни танце

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Танці з зірками": Юлия Санина рассказала о первом в своей жизни танце

пресс-служба канала "1+1"

Также артистка поведала о самом большом достижении на шоу.

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, по словам судей, показала едва ли не самый большой рост на проекте "Танці з зірками".

Артистка пришла в шоу, чтобы добавить сексуальности и женственности, ведь раньше руководствовалась лозунгом "рокеры на танцуют". В начале проекта никто из участников не воспринимал ее как серьезную конкурентку, но она доказала, что достойна победы в шоу. Несмотря на две травмы ребра, которые произошли с Юлей во время проекта, она все равно настойчиво продолжала тренировки и уверенными шагами шла к своей цели.

В разговоре с сайтом ТСН.ua Юлия вспомнила свой первый танец в жизни, рассказала о забавных моментах, которые случались с ней на шоу. Кроме того, исполнительница рассказала, что для нее на проекте самое сложное.

- Какой танец вы впервые станцевали в жизни и при каких обстоятельствах?

— Первый танец, который я учила и который помню - это был танец в саду на выпускной. Это было что-то очень смешное и простое. Второй танец - это выпускной вальс. Был конкурс между школами. Я сделала много ошибок и просто испортила выступление всей команды нашей школы.

- Что для вас самое сложное на проекте?

— Это эмоциональное перевоплощение. Эмоционально раскрываться и чувствовать каждый танец, каждую историю. Это даже сложнее, чем тратить физические силы.

Юлия Санина и ее партнер Дмитрий Жук / пресс-служба канала "1+1"

- Какое ваше самое большое достижение в шоу?

— То, что я с нуля научилась танцевать.

- Вспомните забавный случай, произошедший с вами на паркете, или за несколько минут до прямого эфира?

— Во время исполнения джайва мне на руку высыпали много скользких блесток. Полномера я вытирала их о Диму Жука. (партнер Юлии на "Танцях з зірками" - прим.ред)

- Какой номер из шоу понравился больше всего?

— Пока это фокстрот, который мы с Димой танцевали в третьем эфире, и во время которого я пережила все те чувства, ту свою историю снова.

Юлия Санина и Дмитрий Жук / пресс-служба канала "1+1"

- Вы читаете комментарии от подписчиков? Что пишут чаще всего?

— Когда шоу только началось, я думала, что не буду читать комментарии. Но чувствуя поддержку людей, а не хейт, начала их читать и читаю постоянно. Они очень поддерживают меня.

Напомним, что ранее Санта Димопулос рассказала сайту ТСН.ua как участие в "Танцях з зірками" повлияло на ее жизнь.

Следующая публикация