Танцы беременной Тарабаровой и премьера от MONATIK: что покажут в новом "Вечернем Квартале"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Танцы беременной Тарабаровой и премьера от MONATIK: что покажут в новом "Вечернем Квартале"

пресс-служба канала "1+1"

Премьера нового выпуска уже завтра в 20:15 на "1+1".

6 июня в 20:15 "1+1" покажет премьерный выпуск "Вечернего квартала" с актуальными шутками и яркими выступлениями самых популярных звезд украинского шоубизнеса.

В новом выпуске "кварталовцы" метко и откровенно будут юморить на актуальные темы: о политиках, карантин и события в стране.

Так, Степан Казанин и Юрий Крапов покажут миниатюру о том, как люди в условиях изоляции скучали за своей работой и старались работать подпольно. "Человек-куст" Степан Казанин раскроет секреты, как вообще незаметно уйти, погулять в парке без собаки и даже посетить 3D-кинотеатр.

пресс-служба канала "1+1"

Из звезд в новом выпуске примет участие популярный артист MONATIK. И именно на вечере студии "Квартал 95" состоится премьера его live-performance - артист впервые выступит в телешоу с хитом "Сильно".

пресс-служба канала "1+1"

А вот певица Светлана Тарабарова, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности, специально для "Вечернего Квартала" подготовила новую хореографическую постановку на песню "самая Красивая. No stress".

пресс-служба канала "1+1"

Отметим, что студия "Квартал 95" присоединилась к благотворительному марафону "Ты не один" от канала "1+1", целью которого стал сбор средств для приобретения индивидуальной защиты украинским медикам, которые борются с коронавирусом. Чтобы поддержать продолжение марафона и увеличить сумму сбора, студией "Квартал 95" был разработан новый формат съемки концерта "Вечернего Квартала" просто неба, который позволил бы собрать зрителей, придерживаясь всех требований карантина. По идее, зрительный зал должен был превратиться в кінодром, а зрители смотрели бы концерт из своих автомобилей, с каждого автомобиля должен был бы осуществиться благотворительный взнос на счет Украинской Биржи благотворительности.

пресс-служба канала "1+1"

Однако погодные условия не позволили реализовать съемку под открытым небом, но от своего стремления помочь медикам "кварталовцы" не отказались и перечислили 500 тысяч гривен. А съемки концерта "Вечернего квартала" прошли без зрителей в дворце "Украина".

пресс-служба канала "1+1"

В телеверсии проекта на "1+1" во время выступлений зрители увидят яркие реакции присутствующих в зале людей из прошлых сезонов.

Не пропустите яркие шутки и выступления юмористов и украинских звезд в новом выпуске "Вечернего квартала" уже завтра в 20:15 на "1+1".

Следующая публикация