"Танцы со звездами" Артур Логай рассказал, как спас свою партнершу от травм

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Танцы со звездами" Артур Логай рассказал, как спас свою партнершу от травм

Артур Логай / instagram.com/logai.arthur

Также звезда признался, что раньше занимался танцами.

Актер сериала "Моя любимая Страшко" и участник "Танцев со звездами" Артур Логай рассказал об инциденте, который с ним произошел на репетициях.

В комментарии сайта ТСН.ua артист признался, что однажды его партнерша едва не травмировался. А все это произошло потому, что они начали танцевать на разный счет. Но, к счастью, актер быстро сориентировался и поймал свою партнершу.

"Недавно я очень удачно поймал партнершу. Ибо мы на разный счет начали делать поддержку. И она вылетела, а я ее поймал. И, в первую очередь, повезло мне, я бы себе не простил, если бы с ней что-то случилось", — откровенно признался актер.

Кроме этого, оказывается, у актера есть небольшой танцевальный опыт. Он даже признался, что участвовал в конкурсе и занял призовое место.

"Когда мне было семь лет, я несколько месяцев ходил на бальные танцы. Меня мама отправила. Съездил на какие-то соревнования. Мы заняли то ли второе, то ли третье место. Моя партнерша меня обвинили в том, что это из-за меня мы не выиграли, и я перестал заниматься танцами ", — с улыбкой вспомнил актер.

Напомним, недавно об интересном инциденте на репетициях рассказала и другая участница шоу. Lida Lee поделилась, что-то со своим партнером они на ощупь искали выход из балетного зала.

Следующая публикация