Таран потеряла туфлю, Мосейчук расплакалась: курьезы, которые случались с ведущими "1+1"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Непредсказуемые инциденты постигали не только Маричку Падалко.

Новость о том, что у ведущей "ТСН.Ранок" Марички Падалко в прямом эфире выпал зуб, облетела едва ли не весь мир.

Но, как выяснилось, Маричка - не единственная, у кого случались непредвиденные ситуации в прямом эфире. Так, с сайтом ТСН.uа своими воспоминаниями о конфузах в прямом эфире поделились ведущая "ТСН" Лидия Таран, ведущая "ТСН" и политического ток-шоу "Право на владу" Наталья Мосейчук, ведущий программы "Гроші" Александр Преподобный и ведущий "Сніданку з 1+1" Руслан Сеничкин.

Ведущий программы "Їмо за 100" Алексей Душка во время съемки сюжета о праздновании Водного крещения чуть не отморозил пальцы

Со мной случился курьез, когда мы делали материал для ТСН о Водохреще. Я решил нырнуть в прорубь, сделать стендап. Тогда было 26 градусов мороза. Я нырнул и вышел на берег. Но пока оператор сложил камеру и принес мне мои вещи на берег, я уже не чувствовал пальцев ног. Но хорошо, что все обошлось. Мой сюжет показали в эфире. Тогда ведущими в студии была Алла Мазур и Евгений Зинченко, который в то время вел "Спорт". По окончанию эфира, после моего прыжка в прорубь, операторы показали в кадре ведущих с удивленными глазами. Алла Мазур потом ко мне еще подходила, спрашивала о здоровье
поделился Алексей
Олексій Душка
Алексей Душка едва не отморозил пальцы

Ведущая "ТСН" Лидия Таран во время прямого эфира потеряла туфельку, после чего коллеги стали ее называть "эфирной Золушкой"

В середине июля я праздновала важную дату - 22 года в эфире. И могу сказать, что за эти годы работы в прямых эфирах было так много курьезов, что все даже не вспомнить. Один из самых ярких, который облетел всю Сеть – когда в самом начале прямого эфира "ТСН" я потеряла свою туфельку. После того случая за мной закрепился образ "эфирной Золушки".
вспомнила Таран

Видео Телеведущая Лидия Таран потеряла обувь в прямом эфире ТСН.19:30

Искренние слезы Натальи Мосейчук в эфире

Случались непредсказуемые ситуации в прямом эфире и с ведущей "ТСН" и политического ток-шоу "Право на владу" Наталией Мосейчук. Так, телеведущую во время эфира "ТСН" растрогала история о помощи для маленького Никиты, который нуждался в трансплантации костного мозга. После просмотра сюжета Наталья Мосейчук не сдержала слез и начала плакать, отметив, что ей всегда сложно без эмоций говорить о таких детях и смотреть подобные сюжеты. Телеведущая активно включилась в кампанию по сбору денег и помогла собрать необходимую сумму Никите на операцию. 

Видео Мосейчук не сдержала слез в прямом эфире после сюжета о больном мальчике

Ведущую ТСН тронула история о двух 8-летних друзьях, одному из которых срочно нужна операция. Наталья Мосейчук призналась, что такие щемящие сюжеты даются очень тяжело и призвала зрителей помочь мальчику.

Мосейчук не сдержала слез в прямом эфире после сюжета о больном мальчике

Аналогичная ситуация случилась с телеведущей и во время сюжета ТСН в рамках спецпроекта "Дети войны" о двух братьях и их сестре, которые потеряли друг друга во время боевых действий в Донецке. Наталья Мосейчук снова не смогла сдержать слез, но попыталась взять себя в руки и сказала, что, вероятно, зрители смогут понять ее эмоции:

К сожалению, бывают такие сюжеты, после которых очень трудно говорить. Я думаю, что вы меня поймете
обратилась к зрителям Наталья

Видео ТСН продолжает рассказывать впечатляющие истории о детях войны

Также зрители запомнили еще один небольшой инцидент с Натальей Мосейчук. Во время вечернего выпуска новостей, анонсируя предстоящий сюжет о странном ДТП в Киеве, ведущая сделала неосторожный шаг и едва не упала прямо в студии.

"Ой, мамочки", - только и успела произнести Наталья.

Но уже через мгновение, улыбаясь, она извинилась перед зрителями и добавила от себя, что подобная "странная авария" чуть не произошла только что в студии "ТСН". Из непростой ситуации Наталья вышла более чем достойно, только добавив себе зрительских симпатий.

Ведущий программы “Гроші” на 1+1 Александр Преподобный чуть не попал под пули во время инспекции дамбы

Когда начались события на Востоке Украины, мы решили снять сюжет о том, как у нас в стране охраняются стратегически важные объекты. И одним из объектов для такой проверки мы выбрали дамбу Киевской ГЭС, которая находится в Вышгороде. Эта дамба является одним из мест угрозы, потому что если бы с ней что-то случилось, затопило бы весь левый берег Киева. До этого я сам был на дамбе и видел, что ее никто не охранял и даже не патрулировал, можно было на нее взобраться и делать, что хочешь. Поэтому я набрался смелости и просто стал перелазить с оператором через небольшой забор к дамбе. В это же время мы услышали звук затвора автомата и буквально три пули пролетели рядом с нами. Был, конечно, небольшой шок, но все закончилось хорошо - мы показали охране редакционные удостоверения и поблагодарили их за такую бдительность.
рассказал ведущий
Олександр Преподобний
пресс-служба канала "1+1"
Александр Преподобный

Ведущий “Сніданку з 1+1” Руслан Сеничкин во время выездной студии с рыбалкой упал в озеро

Курьезов за 10 лет было много, все сразу и не вспомнишь. Последний произошел несколько недель назад в эфире “Сніданку з 1+1”, посвященному рыбалке. Тогда я учил свою коллегу Людмилу Барбир ловить рыбу на озере под Киевом. Мы снимали и на берегу и прямо в лодке - нас качало водой, оператор долго не мог подобрать нужный ракурс и стабилизировать камеру. Одним словом, было нервно. Когда были последние минуты эфира, мы уже стояли на берегу и хотели поставить точку в нашем включении - зафиксировать с Людой, как правильно ловить рыбу и держать спиннинг. Люда решила показать, как научилась держать спиннинг. Она сделала резкое движение - и я упал с берега в воду. В одежде и обуви - за этим курьезом вживую наблюдали миллионы зрителей “Сніданку”.
признался Сеничкин

Сеничкин поделился, что вот в таком "мокром" виде и поехал на совещание в офис. Ведущий рассказал, что насмешил коллег тем инцидентом.

Главное правило, которое я запомнил еще со времен своей первой работы ведущим новостей - чтобы не случилось в эфире, не делай вид, что этого не произошло - ведь зрители все замечают! Маричка Падалко в ситуации с зубом повела себя как настоящий профессионал. Она молниеносно отреагировала на ситуацию, извинилась, и продолжила делать то, ради чего была в эфире - рассказывать новости ТСН зрительской аудитории. Наши зрители очень любознательные к тому, что мы делаем в эфире. Но важно понимать, что телеведущие - это обычные, живые люди.
заметил ведущий

Напомним, что 15 июля, во время прямого эфира "ТСН.Ранок" у ведущей Марички Падалко откололся передний зуб. Но Маричка не растерялась: она спрятала отколотую часть в руку, извинилась и продолжила вести эфир, как будто ничего и не произошло.

Об инциденте написали все всемирно известные СМИ.

Кроме того, на конфуз с Маричкой отреагировало немало знаменитостей, которые отметили профессионализм и выдержку ведущей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции