Тарас Цимбалюк рассказал, как встретил свою любовь во время съемок клипа MONATIK

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тарас Цимбалюк рассказал, как встретил свою любовь во время съемок клипа MONATIK

Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

Также актер вспомнил первую репетицию "Танців з зірками".

Известный украинский актер и участник проекта "Танці з зірками" Тарас Цимбалюк вспомнил свою первую репетицию.

Так, по словам артиста, на фоне своей искусной партнерши Яны Заец он чувствовал себя очень некомфортно, говорится в "Світському житті".

Первая репетиция меня очень выводила из зоны комфорта. Мне казалось это очень неудобным, особенно, когда я видел какие-то пируэты своей партнерши и смотрел, как я делаю все эти вещи... Я видел, что я такой рагуль в этом всем.

поделился актер

Кроме того, Тарас рассказал о личном. Так, актер два года встречается с визажистом и фотографом Тиной Антоненко.

Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

Знаменитость отметил, это очень серьезные отношения. Цимбалюк считает, что все его предыдущие романы — "просто какое-то знакомство с женским полом". А познакомились влюбленные на съемках клипа мультиартиста MONATIK "Вечность".

Тина там была художницей по гриму. Мы увидели друг друга и смутились. Она попросила ассистентку подготовить меня для кадра, и отказалась со мной работать. Сейчас она говорит, что я ей понравился и она покраснела сразу

вспомнил Тарас

Напомним, во втором эфире шоу "Танці з зірками" Тарас Цимбалюк и Яна Заец исполнили страстное танго под песню Билли Айлиш Bad Guy. Впрочем, участникам не удалось выполнить сложную поддержку, Яна едва не упала.

Следующая публикация