Тарас Цымбалюк рассказал, как его российские коллеги отреагировали на войну в Украине

Дата публикации
Просмотры
20к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тарас Цымбалюк рассказал, как его российские коллеги отреагировали на войну в Украине

Тарас Цымбалюк / Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

В начале полномасштабного вторжения России в Украину украинские знаменитости пытались достучаться до российских коллег, чтобы те рассказывали правду, что действительно происходит в соседней стране.

Актер Тарас Цымбалюк, который недавно прокомментировал развод с женой, не стал исключением. Звезда сериала "Спіймати Кайдаша" писал своим коллегам-актерам.

В целом, Тарас связался с 30-40 российскими знаменитостями. Впрочем, их реакция на ужасную войну в Украине просто шокирует. Они не верят в то, что оккупанты творят на украинских землях. В то же время российские коллеги Цымбалюка считают, что это все фейки.

Как признался Тарас, так считают люди, которым более 40 лет и их мировоззрение уже не изменить.

Тарас Цымбалюк / Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

"Они считают, что прилет по дому на улице Лобановского (ред. — в Киеве) в первые дни марта — это монтаж. Что бы ты им ни сказал — это монтаж, это фейк, Зеленский наркоман. Это у вас пропаганда, американцы против нас (ред. — россиян) настроили Украину. Биолаборатории во Львове. Что ты им не скажешь, все равно они все перекрутят против нас", — рассказал Тарас в интервью Алине Доротюк.

Впрочем, больше Цимбалюка удивили украинцы, которые поддерживают Россию и не осуждают войну в Украине. По словам Тараса, он не понимает, как люди могут так "переобуваться".

Напомним, 27 июня российские оккупанты ударили ракетами по торгово-развлекательному центру в Кременчуге, Полтавская область. В помещении находились более тысячи мирных жителей. Украинские звезды прокомментировали поступок России и призвали мировое сообщество немедленно остановить Путина.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация